Paris Catwalks

Объявление

1 сентября
На улице: от +20 днем до +15 ночью, облачно, солнца не предвидится

Danneel|Ian|Doutzen

Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру "Hollywood: Love The Way Your Lie". Наша ролевая скоро начнет свое функционирование. Так что можете спокойно регистрироваться. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris Catwalks » Гостевая » Кейт

Кейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время все чаще Кейт приходилось жалеть о нечеловеческой сущности. Людскую головную боль усмиряют таблетки, ее - не подвластна ничему. Ежедневные крики, скандалы, притирки так плотно въелись в их обыденный рацион жизни, что порою девушка начинала сомневаться в существовании былого спокойствия. В ее голове давно смешались все мысли, планы и здравый рассудок медленно, но вполне себе твердой походкой, сходил на нет. В минуты особо яростных столкновений с сестрой, ее конфликтов с Мишелем Катрин готова была поклясться, что вампиры могут сходить с ума. Кейт мысленно приписывала сумасшествие Ирине, себя ставя на очередь. Кати устала, и видимость изнеможения ее души была явна и, что называется, на лицо: привычная безмятежность и хладнокровие сменились нервными смешками, оскалами, плавно переходящими в маску отчаянья. Отличие Денали от театрального лицедея заключалось лишь в том, что актер после представления открывает лицо, возвращаясь в себя, Кейт же не могла сорвать с себя личину – она стала ее привычным, тягостным и невозможным состоянием, которое грозило не скоро оставить обладательницу. Девушка старалась быть тенью, проходящей сквозь стены и пространства, оставаться незамеченной, но любое ее отдаленное слово, действие, сам факт присутствия в доме отчего-то страшно не нравился Ирине, которая, казалось бы, свой гнев во всем его великолепии и силе перебросила вдруг на сестру. Денали не жалела о своем решении спасти умирающего парня, она корила себя за возвращение на Аляску. Это был по истине неверный шаг, но не сделать его – она не могла.
- Да… Сколько воды утекло с момента нашей последней встречи. Мне.. – Кейт запнулась на полуслове, вспоминая поведение Ирины и массовое помешательство Денали из-за прихотей сестры. Краснеть девушка по природе своей не могла, а если бы и была возможность – не стала. Однако что-то неприятное осталось от того инцидента, и Катрин поспешила отойти от наболевшей темы.
- Знаешь, я теперь и не замечаю эту красоту: настолько приелась она и заставили обстоятельства. Голова забита мусором, мешающим смотреть по сторонам и размышлять о чем-то постороннем.
Кейт бросила быстрый взгляд на собеседницу, отмечая про себя, что за напускной сдержанностью таится что-то крайне волнующее мисс Хейл. Кати не думала о причинах беспокойства Розали, но предполагала, что их последующий разговор будет носить вид некой исповеди тех, кого «обидели ближние его».
Что ж, я действительно рада ее приезду. Разрядить эту бешеную обстановку, пожалуй – единственно возможное в нашем случае.
Отношение девушки к Розали за долгие годы знакомства с Калленами сложилось неоднозначное. Кати была неприятна манера знакомой вести себя с окружающими надменно, заносчиво воротя нос от того, кто той неприятен. Кейт и сама не отличалась особой любовью к людям и тем, кто от них происходит, но позволять себе подобное не решалась. Что перевешивало на весах оценки Розали, так это ее стойкость. Сильный характер всегда привлекал Кейт, служил предметом уважения и нередко дружбы.

0

2

Если ты разгневан, то, прежде чем говорить, сосчитай до десяти; если сильно разгневан - до ста.
Джефферсон Томас

Она зарождается где-то глубоко внутри, едва колышется, как разгорающееся пламя, греет плоть, стараясь подобраться к ничего не подозревающей голове. Ее не ждут, но она и не требует приглашения, действует согласно своим законам и правилам, не интересуется посторонними аспектами. В ней вполне логично смешиваются необходимость с излишеством, инстинктивность с полоумством. Но самое страшное заключается в том, что ее нельзя предупредить или исключить вовсе, она есть потребность, жажда организма выплеснуть накопившийся поток злословия, негодования, превысившего допустимый уровень. Мысли начинают путаться и сбиваться в неопределенных размеров ком, стоит только ей перейти границы разумного. И когда она достигает пункта назначения, можно с уверенностью говорить о неизбежности взрыва, внутреннего пика и наружного словоизвержения. Ярость не щадит никого. Вулкан Катрин был готов вскипеть в любую секунду. Территория в радиусе ста километров считалась потенциально опасной. Денали пребывали в крайней напряженности, и кто-то должен был взорваться. Удивляться не пришлось.
- Хватит.
Кейт сжала ладони в кулаки с такой силой, что и без того бледная кожа на костяшках побелела до мертво-мраморного оттенка. Скулы заходили в нервном непонимании, язык зачесался в ожидании подходящего момента для любимого сквернословия. Девушка напоминала кошку, вставшую на дыбы с той только разницей, что грациозное животное «механически» показывало страх, а грациозная Кейт имела целью выказать характер.
- Ты допустишь, чтобы Деналийцев считали подлыми крысами?!  Таня, мы предадим их раз, но жизнь вечна, и этот позор не сотрется с наших имен. Я не желаю изменять своим друзьям из-за прихотей глупой девчонки!
Из верхней комнаты послышалось глухое рычание. Ирина, казалось, смирилась с поведением Кейт и уже который день практически не реагировала на ее выпады. Вступать в полемику одной из них было тяжело, другой – противно.
- Тебе не кажется, что наша дорогая сестрица слишком заигралась в любовь?! Она не ведает, что творит, а ты потакаешь ее бессмысленным низким поступкам.  Каллены не виноваты в смерти злосчастного вампира, и как бы он не был дорог Ирине, она должна оставить лишь память, добрую память о нем. Все в прошлом, хватит детского сада.
- Кейт, мы все решили. Мы..
- Я. Так. Не. Думаю. Какого черта?! – голос подвел, выдавая вместо сдержанного вопроса рык и нечто похожее на ругательство. – Если для Вас неверное решение ради успокоения чувств Ирины дороже помощи Им, не считаю нужным оставаться в этом доме. Мое присутствие здесь никому не принесет пользы.

0

Вы здесь » Paris Catwalks » Гостевая » Кейт