Paris Catwalks

Объявление

1 сентября
На улице: от +20 днем до +15 ночью, облачно, солнца не предвидится

Danneel|Ian|Doutzen

Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру "Hollywood: Love The Way Your Lie". Наша ролевая скоро начнет свое функционирование. Так что можете спокойно регистрироваться. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris Catwalks » Гостевая » мим

мим

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Почему люди так странно замешаны? Каждый кидается из крайности в крайность. Неужели нельзя расслабиться, просто откинувшись на кровати? Ну, или, наконец, выпить не-боль-шу-ю порцию мерзкой жидкости, отдавая себе отчет в действиях, контролируя желания, несоразмерные с возможностями в его случае. И эти-то пятьдесят килограмм на что-то надеются. Пфф.. Ненавижу его дурь в нем. Без порошков он даже, может быть, трезво бы оценил свой внешний вид в зеркале. Серьезно, мужебабская мода немало начинает волновать..
- Меня поражают твои летоисчисления. Год идет за десять. Да, старик, пожрать сегодня нечего. И завтра в холодильнике будет не больше. Пока ты не поднимешь свою ленивую задницу. Умные люди так рассуждают: кто хочет есть, тот сам готовит. Прошу, родной. – Ник ласково поднес ни весть откуда взявшийся в квартире двух мужчин фартук с рюшами и аккуратно стал напяливать его на брата, чего тот, увы, сделать не дал. – Мои мечты, Кристофер, весьма реальны. Они хотя бы отличны от твоего ежедневного «затянуться-выпить-трахнуть». Но сегодня, смотрю, ты преуспел в удовлетворении своих человеческих потребностей, Крис. Впрочем, как всегда. – И хотя слова и косые взгляды касались белых пятен на безразмерных штанах брата, Ник вдруг вспомнил о вещице в кармане Брауна.   
- Не будем, пожалуй, обсуждать умственные способности твоей спутницы – хотя, если она провела вечер с тобой – они очевидны. Скажи мне лучше вот что, с каких пор ты стал мутить с девушками, имеющими доход на уровне, а то и выше нас самих? Пардон, Франка. Лично я его деньгами не горжусь и себе не приписываю (а насчет тебя и так понятно).. Ты знаешь, сколько стоит это украшение? Оно буквально сверкает ценой. Крис, тебе нужны проблемы с законом? Мне нет. Но когда ты будешь под кайфом, именно мне придется разгребать твои залеты. И боюсь твоей тачки не хватит, чтобы отплатиться.
Кристофер огрызнулся и стоял, ожидая окончания привычной "истерики". Ник понял, что разговор сейчас бесполезен.
И в любое другое время. Ладно, пусть развеется, позже поговорим.
- У тебя новый парфюм? Знаешь, мужественности он тебе не придает.
Ник со вздохом отвернулся лицом к окну, вспоминая былые годы, их детство, трудное, но наивное и светлое. Кристофер, толи устав от упреков брата, толи прислушавшись к его словам, отправился в душ. Нику очень хотелось, чтобы все изменилось. Он готов был согласиться на безденежье, прошлую работу по дому (в этом плане вообще мало что изменилось), собственную боль от положения, только бы вернуть брата к нормальной жизни. Николас знал даже, что нужно для этого сделать. Но была причина, по которой его желание не могло осуществиться никогда – парень ни за что не лишил бы счастья свою мать.
Терпеть. Ждать и терпеть. Что-нибудь должно произойти. Плохое, хорошее.. Но он изменит свою позицию точно. Нужно только время. И помощь. Такие как он в одиночку не выкарабкиваются. Они одни смелые, готовы на все.. кроме того, чтобы остановиться.
- А, вышел уже? Не надо так смотреть. Ты все еще хочешь есть, а я все также говорю тебе – готовь сам. – Николас потрогал пальцем дохлую муху, покоящуюся рядом с ним на подоконнике и сквозь зубы прибавил, -ты протрезвел, но ничего не изменилось. Смысл тогда пить? – Ник хотел отложить разговор, но Крис сам напрашивался на поучительную беседу с безрезультатным концом или скандалом. – Я хочу? Я говорю тебе уже который месяц подряд, что ты свинья и сволочь, но ровным счетом ничего не происходит. Кроме, конечно, твоего морального гниения. Кристофер, не стоит сейчас скалиться, я покрепче тебя буду.
Угроза сорвалась с губ сама собой, но Крис зашипел и сделал порыв вперед, наклоняясь всем телом и вытаскивая руки из карманов.
- Я вижу, ты сам не рад своему поведению, которое строится лишь на инстинктах, брат. Понимаешь, но не принимаешь всерьез. Ты убиваешь мать. Она звонит каждую субботу и интересуется твоей жизнью. Вообще жив ли ты.. Что мне отвечать? Что?! Она и сегодня позвонит. Через час-два, когда ты уже будешь в отключке.. – Ник неожиданно сощурился и полушепотом поинтересовался, резко и грубо. – Чем ты лучше своего отца, Кристофер? Тем ли, что еще не обрюхатил малолетку и не кинул ее на произвол судьбы?! Хотя и не уверен я, что это так. Знать не дано, ты ведь не даешь им верного номера телефона.. Предупреждаю сразу, твоих незаконнозачатых и также рожденных детей я воспитывать не намереваюсь! Осеменитель блин..

0

2

Свернутый текст

Да простит меня Кристиан за мою пропащую душу xд
Шлялась где-то). Анкету решила копирнуть, персонажа не отыгрыла, а хочется.

`персонаж

1. имя-фамилия, английский и русский варианты; прозвища, желаемые или нет сокращения.
Элоиза Хорт. Элиз, Лиз, Лиззи
2. пол, возраст, ориентация.
Жен., 17, би
3. класс.
1G
4. биография.
Она всегда думала, что сможет стать принцессой. Однако жизнь ее была мало похожа на сказку, в ней оказалось слишком много злых ведьм, а добрых фей практически не встречалось. Пятнадцатилетнюю Элиз изнасиловали в детском доме парни: держали и извращались вчетвером. Хорт сбежала из ада в эту же ночь. Тогда, наверное, звезды на небе слились в какое-то загадочное созвездие, когда жизнь на секунду остановилась, прекратила переправлять через границу очередную порцию зла. Только наткнулась Элоиза на женщину, одинокую, милую, бездетную. Та не просто приютила малышку, но и за недолгие 2 года смогла показать, передать, что такое «мать». А потом женщина слегла, ноги отказали, за ними остановилось сердце. Лиз настолько часто теряла близких людей, что теперь попросту боится сближаться с кем-либо, сторонится любого намека на дружбу, что-то большее, чем простое знакомство. Она не считает себя причиной смерти тех, кто окружал ее. Быть может доводы девушки и пахнут эгоизмом, но Элиз не хочет в который раз ощущать эту дикую, раздирающую организм изнутри боль. И отчаянье. Которое медленно убивает здоровые клетки мозга. Вторая мама оставила ей все сбережения (надо сказать, что поднакопила она нехилую сумму), за счет которых Хорт смогла поехать учиться.
5. характер.
• Мягкая, домашняя, однако в силу воспитания в стенах приюта, девушка несколько злопамятная, зачастую «дикая» и эгоистичная к людям, которые ей не по душе.
• Всегда ведет себя тихо-скромно. Может показаться, что она молчалива или глупа, боится лишний раз раскрыть рот. Но отношений она не ищет, поэтому малоразговорчива. Да и оказалась бы она здесь, будь без извилин в голове?..
• Не редко уходит в себя, думая о чем-то. Если сердцу совсем тяжело, а слезы уже не просыхают на подушке (да,да. На людях еще не одна слеза не упала на щеку девушки) – пишет о своих проблемах в блокнот, затем вырывает листок и сжигает. Странно. Помогает. Да и удивляются все, зачем некурящей такой «инструмент». После смерти приемной матери стала увлекаться спиртными напитками. Не часто. Но бог знает, к чему приведет. 
• Боится мужчин, никогда не вступала в половые отношения после события в детстве. Сбежав из детдома, долгое время дружила с дочкой местного копа полиции. Начинала замечать в себе интерес к ней, как к девушке. Но чувство не развилось, так как подруга переехала жить в другой штат.
6. внешность.
Vlada Roslyakova
Довольно милая примитивная внешность. Пухлые губы, носик чуть вздернутый. Самая, пожалуй, примечательная часть лица девушки – это ее глаза. В них скрыта какая-то необыкновенная, чарующая сила. Впрочем, Элиз смотрит на всех то отрешенно, то свысока, пытаясь скрыть страх или еще какие-либо чувства, отводит глаза, пряча их от собеседника. Но тому, на кого сможет смотреть эта девушка часами, не переключаясь, проникая в самую суть, прямо, ласково, открыто, действительно повезет.
7. увлечения и страхи.
Пишет неплохие стихи, тексты песен, довольно симпатично рисует, приятно поет. Все ее дарования, увы, никто никогда не развивал, поэтому они находятся на первой ступени – возрождения.
Любимые предметы в школе – литература, социология, экономика, право. Увлекается изучением различных языков. Ее любимый - французский.
Боится всякого рода насекомых aka существ, имеющих больше четырех лап. Не выносит пьяных мужчин. Ей не комфортно в темноте и на большой высоте. Но самый большой страх – потерять близкого человека (таких у нее по сути не осталось. Но если вдруг кто «заведется», тогда волна паники в ней вновь оживет).
8. дополнительно.
Для посторонних – скрытная, самовлюбленная и напыщенная. Для малознакомых – добрая девушка, способная на великие поступки. Для близких – та еще чертовка, обожающая сарказм, черный юмор и реализм. 
9. пробный пост.
Лежать без движения, без слов с едва ощутимым дыханием. Отключить едкие мысли, прикрыть глаза, сделать все, дабы привлечь хоть какое-то подобие сна. Представить красочное видение, с миллионами ярких пестрящих эмоций, конечно же, добрых и невинных, отличных от реальности. Мило посапывать, приоткрыв пухлые губы, сотворяя иллюзию отключенного человека.
Черт! Невозможно. Аааа 
Открыть глаза и испустить тяжелый, ставший привычным за последнее время стон. Увидеть небольшую темную (видимо от времени суток) комнату, разбросанные тряпки, пепельницу на подоконнике, хлам соседней тумбочки. Встать. Широкими неровными шагами пройтись до кухни. Чисто из любопытства заглянуть в холодильник. Убедиться, что мышь повесилась. Найти в раковине стакан, вымыть от кефира и помады. Налить воды. Проглотить пару таблеток доксиламина. Выслушать долгое утробное ругательство желудка. Утешить беднягу простым поглаживанием. Кинуть быстрый взгляд на бутылку под столом, отметить, что она, увы, пуста. Вернуться в свой угол, плавно откинуться на подушку, зарыться в одеяле. Закрыть глаза. Посчитать слоников. Остановиться на двухстах и задремать.
Увидеть мясо. Много мяса. Быть может, потом, проснувшись, размышлять, к чему бы все это. Вспомнить, что мясо, когда его едят или готовят, по опыту считается доброй приметой. За немногими лишь исключениями. А именно, баранина означает неприятности и слезы в доме, потому что овцы суть не что иное, как люди. Говядина, козлятина тоже ничего хорошего не предвещает. Но лучше всего – свинина. Ведь зарежут ее, и нет мяса вкусней. Совсем отвратно есть сырое мясо – можно лишиться приличной доли имущества, потому что желудок наш не переваривает сырого мяса. Хотя.. организмы у всех уникальные. Кому-то может повезти.. Но гораздо лучше видеть во сне, как утверждают сомнологи, будто ешь человеческое мясо. Если только оно не принадлежит родственнику или знакомцу… Удивиться собственным познаниям в искусстве сновидения. Оправдать себя активным чтением книг из-за бессонницы. А пока спать. Спать. 
Сквозь дымку услышать поворот ключа в замке, скрип двери. Неблаговидно чертыхнуться сквозь сон. Укрыться от голосов, шума и запаха. Горьковатого и пьянящего. Подумать, что ошиблись дверью и уловить в мыслях надежду. Понять, что она в который раз не оправдалась. Пятой точкой почувствовать на себе взгляд. Уловить в словах незнакомки повышенные нотки и неприязнь. Забить. Осознать, что это она виновница долгожданного нарушенного сна. Тихо зашипеть. Сесть. Плюнуть на внешний вид: растрепанные волосы, размазанную тушь и слипшиеся от слез и чисто биологически глаза. Метнуть недовольный взгляд на крутую ученицу школы Норрисона. В душе обрадоваться, что выглядишь, оказывается, терпимо. На фоне то.
- Если только ногами вперед вынесешь. А так я пока не собиралась отсюда уходить.
Не дать животу снова урчать в подтверждение. Подумать, где здесь туалет. Мило показать зубки, демонстрируя улыбку «Разбудила? Меня? Зря. Не завидую теперь».

`игрок

1. день рождения.
17.05
2. опыт игры.
2 года
3. связь с вами.
скайп: Angel in flesh the Devil

0

3

Элла Израилевна Воробьёва закончила 1-й курс Пермского медицинского института, когда началась война. Вместе с подругами решила пойти в военкомат и проситься отправить на фронт. Девушек убедили, что им необходимо закончить институт. В 1943 году, получив диплом, Элла добровольно ушла на фронт. Молодых специалистов начали готовить для работы в полевых условиях. По окончании учёбы в 1943 году Эллу Израилевну отправили в Москву в резерв к Главному Командованию для получения постоянного назначения. Так молодая девушка оказалась на 1-ом Украинском фронте. Она спасала жизни солдат в эвакогоспитале 2466. Трудно было, когда начинались бои. Несколько суток без сна и отдыха приходилось оказывать помощь раненым. В памяти Эллы самый тяжёлый период времени - Львовско-Сандамирская операция. Ожесточённые бои под Львовом. В госпиталь поступало такое количество раненых, что девушка трое суток без сна спасала жизни солдат. За участие  в этой операции её наградили Медалью за Боевые Заслуги.
Но были на войне и минуты затишья. В это время появлялась возможность писать письма домой, слушать радио, читать книги. Элла отсылала матери стихотворения, ярко и живо описывающие ее чувства, ее боль, желание поскорее вернуться домой, мечту о победе и ее предчувствие.
Шел 1945 год. Воробьёва Элла Израилевна была в звании старшего лейтенанта медицинской службы и состояла на должности старшего ординатора. Госпиталь находился в польском городе Жорове. На улицах царил бандитизм, формировались вражеские отряды. Часто бомбили госпиталя.
«Однажды ночью во время дежурства в палату вбежала испуганная медсестра: на улице со всех сторон гремели взрывы, кричали люди. Стало очень страшно. Мы думали, это напали бандеровцы”- рассказывает Элла Израилевна,- не знали, что делать. Тут зашёл дежурный по части майор и сказал с улыбкой на лице :” Не пугайтесь, это кончилась война! ”. Что тут началось! Весь медицинский персонал стал обниматься, целоваться, плакать. Раненые в палатах не спят, играют на гармошке. Наступила великая радость!»
Но для медиков это был ещё не конец. Примерно полгода, до середины 46-го года, Элла оставалась в Польше. Лечили не только русских, а ещё французов и англичан. Лишь к июлю 1946 года она демобилизовалась и вернулась домой.
В 1946 году женщина была награждена Медалью за Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Сегодня Воробьева Элла Израилевна часто вспоминает страшные годы, стараясь оставлять в памяти только хорошее – спасенных солдат, радость от выигранных боев, Великую Победу России. 
К дню победы 9 мая я написала стихотворение, посвятив его своей прабабушке, Элле Израилевне Воробьевой:
Позволь сегодня в этот важный праздник
От всей души тебя благодарить
За подвиг воинский, отважный и который,
Девчонкой будучи, смогла ты совершить.

Не испугалась, выдержала бремя
На хрупких молодых плечах.
Наверное, ты видела такое,
Что нам не снилось даже в страшных снах.

Могу представить я себе картину,
Как ужаса полны твои глаза –
Тяжелый 43-й, за спиной обстрелы…
Но руки лечат, сотворяя чудеса.

Спасибо, милая, за силу и отвагу,
За то, что людям душу отдала
И в страшный час немецкого напора
Ты столько жизней и сердец спасла.

Война прошла, сегодня ты другая,
Но доброты тебе не занимать.
Послушай, я пообещаю,
Что люди будут помнить, будут знать.

Родная, нужно преклониться
Перед тобой, за смелость воспевать.
Вы, ветераны, жизнь нам подарили,
И людям в пору ваши руки целовать!

0

4

slizzard
Здравствуйте. Нуждаюсь в этом персонаже:

Свернутый текст

http://savepic.net/888342.png

- Имя, Фамилия:
Francesco Coelho | Франческо Коэль
- Раса:
Человек
- Внешность:
James McAvoy | Джеймс МакЭвой
- Дополнительные данные:
История знакомства
Кейт должна быть благодарна Кармен за предоставленный случай, но она, к сожалению, проклинает судьбу..
В тот день Катрин замещала сестру в бутике. Продавцов нанимать Денали не стали, дабы «чувствовать себя мазахистками» - быть поближе к людям. Кейт пробивала чек ярконакрашенной девушке неприятной наружности, когда заметила краем глаза вошедшего мужчину. Он казался, нет, хотел казаться, уверенным. Но страх его выдавался с каждым новым шагом все больше, руки дрожали, а на лице появилось выражение «мне это мерзко и не нужно». Он совершенно не походил на рядового покупателя «Immortalité» (c фр. «Бессмертие». Сестры долго спорили над названием, но в итоге сошлись лишь на этом. Что самое интересное, покупатели, даже знающие прекрасный язык, не задумывались над смыслом, наслаждаясь приобретением вещей у бледнокожих красавиц). Незнакомец был облачен в черный, изрядно поистаскавшийся от времени и деятельности хозяина, плащ, имеющий вид плачевный; ботинки с ободранными носами требовали срочной починки, а лучше смены на новые. Мужчина был небритый, лохматый и жутко уставший на вид. Кейт, внимательно изучающая его лицо в эти минуты, отметила, что если бы не мешки под глазами, ссадины и старое тряпье, встретив данного человека на улице в более приглядном виде, не дала бы ему больше двадцати пяти.
А он не плох собой. Такого в моей «коллекции» еще не встречалось…
И пока Кати мысленно уже было приписала красавца в своего будущего фаворита, парень, резко оглянувшись по сторонам, приподнял подол плаща и засунул внутрь первую попавшуюся вещицу. Нужно сказать, сие действо, да и выбор молодого человека, заставили Катрин разинуть глаза и стоять так с минуту,  не в силах сдвинуться с места. Неподобающая наглость, выражающая в воровстве  классического приталенного пиджака от Giorgio Armani, вывела мечтающую Катрин из строя, а нахальный вор беззаботно скрылся из вида вампирши. Но парень, увы, не знал, кем была продавщица этого маленького престижного бутика из Денали. Кейт ничего не стоило найти беглеца по запаху. К тому же вор оказался недалеко – всего в нескольких кварталах. Кати хотела высказать парню свои претензии, но ее опередили два бугая, появившихся из ниоткуда. Между ними завязался непонятный Денали разговор, и Кейт, махнув рукой, вернулась в бутик, продолжать свой скучный размеренный рабочий день.
Вечером, однако, возвращаясь в свой особняк, Катрин набрела на избитого и до боли знакомого наглого вора. Воспользовавшись тем, что сестры и Элеазар дома отсутствуют, Кати с большим трудом уговорила парня переночевать у них. Они провели вместе ночь – бессонную ночь, в которую Кейт узнала о шокирующей жизненной истории начинающего писателя Франческо, и поняла, что впервые встретила мужчину, которому она была безразлична. Позже Кати помогла Франку откупиться от врагов, найти сестру, но взаимности так и не добилась, как ей показалось. Может быть дело в кольце, сверкающем на безымянном пальце любимого? Или болезнь, из-за которой он не может связывать себя отношениями? Писатели очень скрытные люди.. И Катрин надо сильно постараться, чтобы раскрыть сущность Коэля, ведь писатели еще и хитрецы, им свойственно придумывать рассказы, героями которых они делают сами себя…     
Отношения
Кейт, чего таить, все время своего существования была ненасытна по отношению к мужскому полу.  Но Франк вызывает в девушке кроме жгучего желания массу других чувств. Кати хочется заботиться о нем, всегда знать, что с ним полный порядок. Она мучается от того, что Коэль не видит в ней женщину, а лишь благодарен за помощь и спасение сестры. Еще больше Кейт терзает принадлежность их к разным расам. Девушка понимает, что должна оставить любимого мужчину, забыть фантазии и планы на его счет. Но разве способна на это та, что живет только мыслями о нем? Кати ссорится с сестрами, казнит себя и в итоге находит утешение только в обществе Франка. Коэль буквально с первых мгновений знакомства проникается симпатией к привлекательной особе. Но парень болен лейкемией. По прогнозам врачей он продержится не больше года. Франк не желает приносить страдания Катрин, раз поддавшись искушению, и старается бороться с собой. На словах он холоден и безразличен, иногда дерзок, презрителен. Но взгляд его – человека, который рвет себя изнутри, сгорает желанием, порою выдает Коэля. Их чувства – замкнутый круг, и кто-то должен сделать первый шаг, пока не стало слишком поздно.

Описание характера я не даю, воля ваша. Главное, чтобы это был человек разумный, не без логики и чувства юмора, сильный духом. В нем должно быть мало романтичности, что разочаровывает Кейт и что одновременно с этим привлекает девушку. Франк, будучи вором, не моральный урод, спиртным не злоупотребляет, к наркотикам не прикасается. Он хороший брат и человек тоже.
Пишите, расскажу подробнее об истории отношений и его биографии. Смена имени и фамилии возможна, с внешностью проблемнее. (Я именно таким представляю этого персонажа).
- Связь с Вами:
ЛС

Жаль, что Сумерки не желательны, так как я именно с ними к вам пришла. http://wearevampires.rusff.ru
Но дело не в тематике, да и мой персонаж с известным сюжетом книг и фильмов связан лишь отчасти. Хочется именно отношения отыграть, и именно с этим человеком.

slizzard написал(а):

Сразу скажу, что смогу вести только в меру активную игру

я захожу на форум каждый день, но из-за некоторой занятости пишу посты через день-два

Принципиально не беру послушных налогоплательщиков и блюстителей порядка

из описания наверное уже поняли, что персонаж в трудном материальном положении, так что готов переступить закон, если потребуется

Персонаж мне нужен несколько неординарный, с чьим-то своим, настоящим

Писатель. Думаю, богатый внутренний мир и свои тараканы в голове в данном случае гарантируется)
Тема с поиском здесь. Персонаж нужен Кейт Денали. Если мое предложение вас заинтересует, напишите, скину в лс свои посты, чтобы вы смогли оценить уровень игры. В общем-то все, буду ждать ответа.

0

5

Нянька? Да, это так. Он сам считает себя ребенком. Беспомощным, глупым и твердо стоящим на своих нелепых убеждениях. Надо загладить эту ссору, не хочу чувствовать, что вел себя неподобающим образом, по причине чего брат употребил новую дозу или бросил очередную наивную девочку.
Ник свернул на какую-то улицу, понимая, что еще пара таких улиц и он до дома сегодня не доберется, попросту не найдет. Топографическим кретинизмом его природа, к счастью, не наградила, но раскатывать одному в незнакомом городе было не самым лучшим вариантом в поисках брата. Николас утешал себя тем, что оказался здесь не за полночь, когда спросить, куда ехать, можно было бы только у пьяных байкеров или девушек на обочинах, обслуживающих одиноких водителей. Все же Николас не хотел рисковать и решил было развернуться назад, но буквально через две-три машины от себя увидел едущего Криса.
Ну держись, гавнюк!
Браун не любил переступать закон, развивая невероятную скорость на дороге, особого удовольствия от этого парень не получал. Что нельзя было сказать о Кристофере. Врядли конечно Браун старший замечал преследование - на соседнем кресле уже красовалась новая бэйба, по параметрам своего модельного тела превосходившая прежнюю, по отсутствию серого вещества в мозге тоже. Николас давно заметил закономерность: чем длиннее были ноги у подружки Криса, тем чаще она моргала глазами и открывала рот, вовсе не из-за желания что-нибудь сказать, а скорее по привычке. Впрочем, по просьбе Николаса, а точнее его жесткому требованию, Кристофер давно избавил брата от неприятного ему занятия лицезреть на своих девиц, коих поначалу Крис таскал в их дом что называется «пачками». Иногда, правда, случались ситуации, когда Ник не вовремя возвращался с отмененного занятия и становился свидетелем очередной оргии, но во избежание нарушения собственной психики быстро покидал становившееся в те минуты борделем здание.
Ник плюнул на приличия, правила и водительскую этику, стал обгонять большие и маленькие автомобили, выжимая наибольшую скорость, которой, увы, не хватало, чтобы нагнать машину Кристофера. Николас как можно ближе подобрался к заветной цели, ему оставалось, в общем-то, только преодолеть поворот, что он сделал и весьма искусно. А потом не менее красиво въехал в какую-то тачку. Дорогую тачку.
Чтоб тебя, Кристофер!
Мысль о том, чтобы воспроизвести наивное выражение лица «а кто это сделал?» пулей пролетела в голове Ника.
Нет, я не Крис, я не буду создавать другим проблемы. Езжай, братец, развлекайся. Пфф
Ник проехал за пострадавшей от него машиной, слез с мотоцикла и встал рядом, ожидая, кем же окажется человек, авто которого он случайно помял. Из «Инфинити» показалась девушка, на вид примерно ровесница парня. Браун вздохнул с облегчением, отметая в голове примерные варианты того, что мог сделать с ним водитель, окажись это грозный дядя с пушкой или женщина за сорок, неудовлетворенная своей жизнью, возрастом и мужчинами. По лицу незнакомки пробежало недовольство, но она не истерила, как бы делал это, к примеру, нервный мальчик Крис.   
- Эм, прости, я тебя не заметил. Принципиально не сажусь за руль, но вынудил… случай. Дело было важное.. В общем, давай мы как-нибудь этот казус замнем..
Ник засунул руку в карман джинсов, с идиотской улыбкой на лице обнаруживая, что деньги он оставил дома. 
- Красивая... Дорогая, наверное? – Ник кивнул в сторону машины девушки, судорожно соображая, что делать. Но идей не было. Разве что жутко урчал живот.

0

6

http://savepic.org/1782673.png

http://savepic.org/1800091.png

http://savepic.ru/2612931.png

http://savepic.ru/2621392.png

http://savepic.org/1804167.png

http://savepic.org/1798020.png

http://savepic.org/1781674.png

http://savepic.org/1772458.png

http://savepic.org/1830829.png

0

7

Отец задерживался. Впервые так надолго. Живот уже скрутило, а к горлу подкатывал тошнотворный комок. Анна не ела со вчерашнего вечера. Она могла бы просидеть в своем укрытии без еды еще столько же, не думая о голоде и читая очередного классика, но что-то внутри девушки клокотало. Это был страх, не за себя, за отца.
С ним что-то произошло. Такого не случалось никогда. Знаю, что поступлю неправильно, что он запрещал мне покидать это место  при любых условиях, но я не могу. Сойду с ума от немого ожидания.
Девушка отложила Шекспира, дочитав до момента смерти Ромео, накинула на плечи большой серый платок и с трудом отперла дверь. Ноги подкосились, Анна была не в силах передвигаться быстро, лишь неторопливыми движениями Санчес стала подниматься вверх по крутой лестнице. Дом был полон света, отчего Анне даже пришлось зажмуриться. Она появлялась здесь по ночам, когда уже не хватало воздуха в своем подполье, и было относительно безопасно. Сейчас же девушка несколько растерялась, не зная, что делать.
Кричать? Услышат, только отец ли.. Нужно выйти на улицу.. Господи, как же хочется выбраться отсюда, увидеть небо, пройтись босиком по траве. Это все, конечно, сентиментальные мелочи, но их так не хватает в моей жизни.
Анна приблизилась к двери, прикоснулась к дверной ручке.
Ну же, смелее, дуреха. Когда еще выпадет такой шанс.
Девушка приоткрыла дверь, свежий ветерок ворвался в узкую щель и заставил Санчес задыхаться. Она улыбнулась. И увидела во дворе растерзанное тело своего отца. Его грудь и конечности были изувечены, разбиты в кровь. Анна не сдержалась и закричала. Громко и пронзительно, хватаясь руками за косяк и оседая вниз по стене. Секунда и девушка, перечеркнув слабое состояние своего организма, бросилась вон, упала на землю возле отца и стала слушать его сердце, заглядывать в глаза, щупать запястья, надеясь уловить хоть какие-то признаки присутствия в этом человеке жизни. Тщетно. Анна хотела плакать – не могла. Она только извивалась вокруг мертвеца, пряча лицо в его грязной бурого цвета рубашке. Она врятли почувствовала, как ее подняли, скинули с плеч любимый платок, разорвали платье. Ее оценили, как вещь, решили сдать в местный бордель. Анна была в беспамятстве, когда ее приволокли

0

8

silver
созрела на комплект :Ъ

http://savepic.org/1893594.png http://savepic.org/1887450.png

анорексия™

http://savepic.org/1888474.png или http://savepic.org/1878234.png

http://savepic.org/1877210.png

0

9

Rosie Huntington-Whiteley

http://savepic.org/1893594.png http://savepic.org/1887450.png

http://savepic.org/1888474.png http://savepic.org/1878234.png

0

10

http://savepic.net/1377200.png

http://savepic.net/1383344.png

http://savepic.net/1381296.png

http://savepic.net/1382320.png

http://savepic.net/1434547.png

http://savepic.org/1881880.png

http://savepic.org/1875736.png

http://savepic.net/1429427.png

http://savepic.net/1432499.png

http://savepic.net/1430451.png

http://savepic.org/1873688.png

http://savepic.org/1863448.png

http://savepic.org/1867544.png

http://savepic.net/1424307.png

http://savepic.net/1422259.png

0

11

http://savepic.org/1839964.png

[tableundefinedundefinedundefined]Имя: Carlisle Cullen| Карлайл Каллен
Внешность: Peter Facinelli| Питер Фачинелли
Род деятельности: врач в больнице Форкса;
Тема пробного поста: Ночь когда Карлайл стал вампиром.[/table]

http://savepic.org/1840988.png

http://savepic.org/1896287.png

http://savepic.org/1894239.png

http://savepic.org/1900383.png

0

12

Внешность: Elizabeth Reaser| Элизабет Ризер
Род деятельности: домохозяйка;
Тема пробного поста: Эсми отпускает Эдварда к Денали. Почему? Опишите ее чувства, мотивы и действия.

Внешность: Peter Facinelli| Питер Фачинелли
Род деятельности: врач в больнице Форкса;
Тема пробного поста: Ночь когда Карлайл стал вампиром.

0

13

Код:
[img]http://savepic.org/1949440.png[/img]

0

14

Код:
[img]http://savepic.org/1962780.png[/img]

0

15

1. Ник/ Имя
underground./Маша
2. Работы
Реал-лайф, Лондон:

анкета|анкета

FIRST PART
Имя/ фамилия: Vivien Audley | Вивьен Одли 
Род деятельности: проститутка
Ориентация: би
Выбранная Вами внешность: Barbara Palvin
Вивьен имеет большие глаза, пристальный взгляд которых многих "сводит с ума". Им одним она безмолвно говорит все о себе: "Я рабыня и я свободна". Так она себя и чувствует, вольной птицей в маленькой клетке. Это ее отличительная черта. Еще есть шрам чуть ниже спины в виде креста.
Природа наградила Ви чарующей внешностью. Именно так можно ее охарактеризовать. Не «красавица», «симпотяжка», а чаровница. В девушке есть обаяние, за счет которого ее лицо выделяется из сотен других. Она смотрит на мир большими, полными неприкрытого интереса глазами, уже подернутыми, увы, пеленой разочарования. В них встречаешь надежду, холод, готовность прийти на помощь и страстный эгоизм. Такова она, Вивьен Одли. Нельзя называть ее двуличной, тогда как можно в действительности зачастую замечать два различных человека в одном экземпляре.   
Она – едва сформировавшийся подросток – тем не менее, женщина, обладающая точеными формами и привлекательностью. Вивьен, будучи гордой, но не самолюбивой, считает, все же, себя достойной соперницей многих девиц модельной внешности, думая, что в отличие от них, обладает еще и какой-то долей рассудка. Одли любит ухаживать за собой, выглядеть эффектно и сексуально, что непременно льстит девушке. Но это не молоденькая вертихвостка, зацикленная на покупках вещей в модных (или не очень) магазинах. Ви скорее оденет что-то теплое, мягкое и бесформенное, нежели вещь, приносящую дискомфорт. Конечно, если речь не идет о работе, стараясь соответствовать которой, Вивьен приходится одевать или снимать с себя любую одежду по приказанию придирчивого клиента.

SECOND PART
Биография: Вивьен родилась в семье прачки и торговца бакалейными товарами, семье среднего достатка и нравственности. Девушка с первых осознанных лет решила, что ляжет костьми, чтобы не жить по подобию родителей. Причина проста. Эта семья не знала любви, ласки, верности и подавно. Сама Одли являлась ребенком нежеланным, неожиданным и ненавистным, ведь была пятой среди братьев и двух сестер. Ее воспитанием никто не занимался, краситься и учиться пользоваться средствами личной гигиены при критических днях впервые научилась она сама, спрашивая совета ни у матери, которую боялась и не уважала, а у старших сестер. Впрочем, детей рано разлучили, родители разошлись, Ви отправили к тетке, о которой девочка знать не знала до переезда. С этого времени началась бесконтрольная повседневность Одли, на которую всем было по-прежнему (и даже больше) плевать. Она могла не появляться в доме ночами, делать, что угодно, где и с кем. Учеба мало интересовала Вивьен, и девочка едва смогла получить среднее образование. Далее у нее не было планов. Мечты о принце были забыты, не успев толком созреть в ее сознании. Она ничего не умела и в совершенстве знала лишь французский (благо тетушка была помешана на нем, и единственным ее условием, для того чтобы Одли спокойно жила в ее доме до совершеннолетия, было условие выучить язык). Вивьен могла бы уехать и стать, как это раньше именовалось, «гувернанткой», работать учителем французского в школе, лицее, гимназии.. Да мало ли, куда могли пригласить девушку с красивым телом и готовую на все. Так она уехала. И стала проституткой. Потому что посчитала это занятие самым простым и нужным для себя. Она хотела узнать, почему не чувствует ничего, занимаясь древним мастерством, отчего красивые и обеспеченные мужчины приходят в бордель тратить неимоверные деньги, тогда как могли бы удовлетворять себя совершенно бесплатно, не понимала, зачем человеку секс, когда у него есть любовь, или наоборот, зачем любовь при сексе. Ви случайно наткнулась на это место, ставшее ее пристанищем на долгое время, кладезем, благодаря которому, она нашла ответы и получила новые, гораздо более серьезные вопросы.     
Характер: «Не бывает хороших людей, бывают те, кто еще хуже». Живя по этому принципу, оправдывающему все поступки и решения Вивьен, девушка научилась быть сильной, наверное, чересчур сильной. Она в глубокой юности подавила в себе желание плакать и теперь не могла облегчить душу в трудных ситуациях, испуская рвущиеся прочь слезы. Она не видела в них смысла, пользы или хоть какого-нибудь благодатного действия, только размытую тушь и красные кроличьи глаза. Она желала плакать, где-то в глубине себя, молилась о своей слабости, которую когда-то так легко отдала. Никто не вернул ей утраченное. Ви не любила одиночество, но судьба заставила делить с ним ее жизнь, невольно привыкая к личному аду, вечной тишине и опустошенному сердцу. Девушка стала замкнутой, неразговорчивой в малознакомых кругах общения, скрытной. Так и не приобретя достойных друзей, Одли подарила себе время: на покой, мысли и умение анализировать реальность. Она никогда не питала жарких чувств к философии и ее представителям, но незаметно для себя стала таковой сама. Вивьен решила жить ради собственной пользы, раз уж Бог не дал ей объекта для взаимной любви. Да, в ее жизни не встречалось поклонников (которые признавались бы ей в этом открыто, тайные, возможно, имелись). Ви замечала взгляды некоторых парней, мужчин, желающих заговорить с ней, обрести более близкую связь, но так и не решившихся на это. Одли возненавидела робких мужчин, которых она, впрочем, и не считала представителями сильного пола, не уважала и могла смеяться в лицо.
Первое время Ви стремилась понимать людей, копаться в чужих душах, но заметив, что не разобралась еще в своей, бросила псевдопсихолоогию и занялась самоанализом. Когда девушка поняла, что ничего хорошего ее душа из себя не представляет, что она холодна к детям, чужим проблемам, несчастьям, заботится лишь о своем состоянии, то плюнула и на эту деятельность, предаваясь чтению. О, сколько книг она прочла за короткий срок! Проглатывала каждое слово, задыхаясь от переизбытка чувств, не разбирая авторов и жанров. Казалось, Вивьен не хватит одной жизни, чтобы утолить этот литературный голод, нездоровый голод, единственный на тот момент источник энергии. Ее остановила случайное знакомство, ставшее первой мнимой любовью, первый секс, не принесший ничего кроме боли. Но эта боль рождала в ней желание открывать утром глаза и засыпать поздними вечерами в надежде увидеть завтрашний день. Эта боль стала для нее новым, ныне казавшимся нереальным взрослым миром, где не было рамок и запретов, где удовольствие стояло превыше всего. Как это водится, первая «любовь» Одли оказалась трагична, но она же принесла девушке опыт и стремления постигать свое тело дальше, находить в этом смысл всего существования. Ви завела дневник, первой записью в котором послужило размышление о ее сущности, мысль весьма удручающая, но отражающая всю ее:
«Я не могу похвастаться великими знаниями в области какой-либо науки, мне чужды интерес к музыке и страсть к театру, я не увлекаюсь обыденными предметами повседневности; не испытываю любовь, потому что не верю в ее существование, хотя и догадываясь о нем; не имею подруг, ведь все они нужны только из-за нашей корысти, настоящими друзьями можно стать только с человеком, побывавшим в, так сказать, «обеих оболочках», сменившим пол и мировоззрения. Такие люди – борцы, преодолевшие природу и самое себя, самые опытные и, не смотря на телесную оболочку, «старые» личности. Я не люблю деньги, но мне приятно ощущать их присутствие. Я на самом деле ничтожество, старающееся сделать себя кем-то – то есть я такая, каких много вокруг. Я с радостью родилась бы в оболочке животного, любого, а лучше птицы. Больше свободы, чем у птицы и наших мыслей не бывает. И то и другое не вечно. Однако, мысли наши меняются, когда что-то или кто-то влияет на нас, траектория полета птицы же всегда одна, потому она так предана природе, обладает в большей мере легкостью и желанием жить.
Я поняла, что создана не для этого мира, мне здесь не интересно. Я устала без любви, но я же и поклялась себе не любить и перестала верить в такое чувство. Я, наконец, поняла, что все мы живем ради приятных мгновений, которые я нахожу лишь во сне и сексе. Мы работаем, чтобы зарабатывать деньги и тратить их на средства контрацепции, шлюх и вино. Значит нужно успеть ощутить как можно больше эмоций, заработать столько денег, сколько хватит, чтобы сказать себе «стоп». А мне бы хотя бы начать…».       

THIRD PART
Связь с Вами: skype: angel_in_disguise_devil
Пробный пост: Убедить себя в том, что едешь покорять крупнейшую по численности населения неофициальную столицу США и, в общем-то, мира; сказать матери, что собираешься подработать уроками французского языка и вернуться домой через год; похвастаться перед подругами выгодным и выдуманным предложением от модельного агентства; поверить в надуманную чушь и стать проституткой – не подвиг ли? И не величайшая ли глупость? Сколь ни абсурден был этот поступок, Мия пошла на него, задумавшись лишь на пару секунд, отрешенно улыбнувшись, помотав головой, отгоняя сомнения, и сделала шаг в маленькую бездну. Мир разврата оказался не так страшен и жесток, каким представляла его девушка прежде. Бордель, в который обратилась с услугами и в поисках работы Берже, представлял собой элитное заведение (в переводе на гостиничные расценки вполне подходил под ранг «пятизвездочного») для обеспеченных господ, желающих провести время в компании с симпатичной, на все согласной девушкой. Концепция проста: знакомишься, равно выбираешь, везешь в отель, получаешь удовольствие, платишь. Мию удивил до тонкостей спланированный и, что немало важно, строгий график работы, скрупулезные правила и сам хозяин. Человек лет сорока, верный супруг и хороший семьянин. Его бизнес никак не вязался с характеристикой и социальными ролями, но он имел место быть, ведь приносил весомый достаток. Проблем с полицией не наблюдалось вследствие поддержания порядка и принципа «нарушила правила – катись к черту». Общая картина представлялась для человека далекого от деятельности сотрудниц весьма оптимистичной, благополучной и в целом простой. Но никому не было дело, нет и не будет во веки веков (аминь) до состояния души любой рядовой проститутки. За вечер и ночь каждая должна была принимать не менее трех клиентов, рабочая неделя составляла шесть дней (исключался понедельник), и несложными арифметическими действиями весьма быстро каждая девушка, заимев желание, могла бы посчитать, скольких мужчин за год она удовлетворила, для скольких из них сымитировала оргазм. Полученная цифра привела бы в ужас, заставила бы пролить бессмысленные слезы и не залилась бы никаким алкоголем. Это грязь. И если следы можно стереть с тела, используя лишь гель для душа и струю воды, то с души воспоминания не вывести. Эти девушки, пришедшие сюда все до одной добровольно, но под воздействием различных обстоятельств, смывая тонны макияжа, снимая вульгарное белье и элементарно надевая на себя одежду, становились неприметными, милыми, скоромными девочками, для кого-то наивными, для кого-то смешными, светлыми, непорочными. Они жили в разных точках города, кто-то даже в пригороде. Те, что помладше, учились дневными курсами какому-то ремеслу, более взрослые устраивали судьбу, пытались завести семью. Всех их объединяло одно – ровно в девять часов вечера эти обреченные на продажу себя барышни обязаны были рассеяться по просторному плохоосвященному залу борделя, дожидаясь очередного клиента, поехать с ним, раздвинуть ноги и кричать, как можно громче, заставляя мужчину думать, что он на высоте в любой случае. Зачастую от клиента пахло потом, рыбой, практически всегда – перегаром; кто-то был килограммов под двести, некто предпочитал игры, невообразимые позы, имена и движения. Проститутка делала все, даже больше, когда хотела поскорее закончить «сеанс».
Мия постигла все это не сразу, но чем дальше уходили ее знания, тем сильнее колотилось сердце и расширялись глаза от изумления и предвкушения чего-то неиспытанного, но непременно грядущего. В среду –на редкость- клиенты не оказали честь хозяину, зашло всего четверо. Мия не обслужила никого и с чувством сожаления о потерянных деньгах и со скрытой радостью от миновавшей работы вышла из борделя. На улице разыгрался ветер, что побеспокоило Берже, ведь утреннее солнце заставило ее одеться легче. Мия остановилась, вытаскивая из пакета кофту и накидывая на плечи. Она подняла глаза на небо, вдыхая воздух, освобожденный от резкого одеколона и запаха сигарет, опустила веки, наслаждаясь мгновеньем. Берже стояла в нерешительности, что делать – ехать на метро или прогуляться пешком благодаря появившемуся свободному времени, когда почувствовала на себе взгляд. Повернувшись чуть вправо, Мия заметила девушку, нагло разглядывающую ее с ног до головы придирчиво и оценивающе. Незнакомка, увидев, что ее осмотр не остался незамеченным, нисколько не смутилась, лишь утвердительно едва заметно чему-то кивнула и двинулась навстречу Берже.
Она же знает, откуда я вышла? Должно быть, да. Хочет устроиться на работу?.. Тогда должна была побеседовать с хозяином. Или.. ну нет, с девушками я еще не пробовала. Думаю, я пока не готова. Хотя.. плевать, все бывает впервые.

Сумерки, Рассвет, Рене:

пост|пост

Этим утром Рене не сомневалась... Девушка проснулась отчего-то совсем рано, долго зарывалась в одеяле и, в конце концов, не предавшись миру Морфея, отпустила мысли о сне, села на кровати. Она долго не решалась повернуть голову вправо, боролась с собой, но все-таки бросила быстрый взгляд на лежащего рядом человека. Да, это был ее Чарли, молодой, полный жизни парень, который отчего-то не хотел пользоваться своим возрастом и плевал на ее, Рене, интересы. Ему была чужда активность, стремления и всевозможные пути, которые могли ожидать двух этих почти еще подростков. Девушка хотела раскрасить мир вокруг себя как можно ярче: сделать небо Форкса синим, таким, каким должно быть на самом деле небо. Заменить серые крыши домов на красную черепицу, создать в городке солнце или хотя бы минутные лучи, чтобы можно было увидеть радугу после вечного, надоевшего ей до боли в сердце дождя. Но Чарли не понимал Рене, а если и понимал, то не мог соответствовать. Он лишь раскрывал ей глаза, как бы стирая мокрой тряпкой еще не подсохшие краски ее воображения. Совсем недавно девушка сама себя не узнавала, раскрывала рот, хватая воздух: так она упивалась жизнью и неожиданно окатившим ее счастьем. Прошли свадьба, медовый месяц, беременность, роды, прошел экстаз. Не «Годы», а всего только «несколько лет» изменили положение этой семьи. С виду все осталось прежним, но изнутри каждого грыз огромный червь неудовлетворения. Рене понимала, что поторопилась, Чарли осознавал ее сожаление. Оба пытались обмануть себя, друг друга, окружающих, но не верили в совершенную ими ошибку. Из-за нее некогда страстный, желанный, любимый Чарли стал просто человеком, лежащим рядом, а Форкс местом, из которого мечталось вырваться. Этим утром Рене не сомневалась. Она решилась, колеблясь, но все же подпитывая в себе уверенность твердеющими с каждым днем планами. Раньше нелепые размышления что-то останавливало. Главным фактором торможения процесса была маленькая улыбающаяся девчушка в кроватке, посапывающая и причмокивающая во сне.
Я должна сделать это ради нее. Нельзя губить себя здесь ради чего-то, что давно уже вышло из списка ценностей. Быть может, я промахнусь.. Но привыкать мне точно не придется.
Как девушка не пыталась делать вид, что все в порядке, в норме и в привычном тонусе, Чарли заметил некую нервозность и рассеянность жены. Парень не придал этому значения, как показалось миссис Свон. За недолгое существование вместе, Рене, к своему сожалению, не заразила его проницательностью.
Разговор предстоит тяжелый. Хотя я знаю, что он поймет, поймет и опустит. Но я сделаю нестерпимо больно человеку, который любит и верит мне, за что себя никогда не прощу. Но прежде чем покаяться, я должна обсудить все со Сью. Кто, как не она, одобрит или раскритикует мое решение? Буду надеяться на поддержку.
- Сью, я должна тебе признаться. – Слова прозвучали хрипло, в голосе послышались страх и сомнение. Рене пришлось откашляться, чтобы продолжить. Девушка захватила побольше воздуха в легкие, вздохнула и.. замолчала. Трудно. Практически невозможно было сказать то, что собиралась произнести Рене. Да, естественно, необходимо, но подло с ее стороны. – Я уезжаю. С Беллой. Навсегда.
Прозвучало как-то наиграно и чересчур пафосно, наверное от того, что Рене уже давно заучила эту фразу у себя в голове, готовясь выдать подруге в подходящий момент. Сначала в глазах Сью пробежали веселые огоньки, подразумевающие, что подруга рассказала шутку. Но с осмыслением в них пришло и что-то звериное, отчего Рене побледнела, а сердце ее забилось чаще. Должно быть, Клируотер разглядела в Свон отчаявшуюся девушку, готовую на все.

Реал-лайф, от лица парня:

пост|пост

Почему люди так странно замешаны? Каждый кидается из крайности в крайность. Неужели нельзя расслабиться, просто откинувшись на кровати? Ну, или, наконец, выпить не-боль-шу-ю порцию мерзкой жидкости, отдавая себе отчет в действиях, контролируя желания, несоразмерные с возможностями в его случае. И эти-то пятьдесят килограмм на что-то надеются. Пфф.. Ненавижу его дурь в нем. Без порошков он даже, может быть, трезво бы оценил свой внешний вид в зеркале. Серьезно, мужебабская мода немало начинает волновать..
- Меня поражают твои летоисчисления. Год идет за десять. Да, старик, пожрать сегодня нечего. И завтра в холодильнике будет не больше. Пока ты не поднимешь свою ленивую задницу. Умные люди так рассуждают: кто хочет есть, тот сам готовит. Прошу, родной. – Ник ласково поднес ни весть откуда взявшийся в квартире двух мужчин фартук с рюшами и аккуратно стал напяливать его на брата, чего тот, увы, сделать не дал. – Мои мечты, Кристофер, весьма реальны. Они хотя бы отличны от твоего ежедневного «затянуться-выпить-трахнуть». Но сегодня, смотрю, ты преуспел в удовлетворении своих человеческих потребностей, Крис. Впрочем, как всегда. – И хотя слова и косые взгляды касались белых пятен на безразмерных штанах брата, Ник вдруг вспомнил о вещице в кармане Брауна.   
- Не будем, пожалуй, обсуждать умственные способности твоей спутницы – хотя, если она провела вечер с тобой – они очевидны. Скажи мне лучше вот что, с каких пор ты стал мутить с девушками, имеющими доход на уровне, а то и выше нас самих? Пардон, Франка. Лично я его деньгами не горжусь и себе не приписываю (а насчет тебя и так понятно).. Ты знаешь, сколько стоит это украшение? Оно буквально сверкает ценой. Крис, тебе нужны проблемы с законом? Мне нет. Но когда ты будешь под кайфом, именно мне придется разгребать твои залеты. И боюсь твоей тачки не хватит, чтобы отплатиться.
Кристофер огрызнулся и стоял, ожидая окончания привычной "истерики". Ник понял, что разговор сейчас бесполезен.
И в любое другое время. Ладно, пусть развеется, позже поговорим.
- У тебя новый парфюм? Знаешь, мужественности он тебе не придает.
Ник со вздохом отвернулся лицом к окну, вспоминая былые годы, их детство, трудное, но наивное и светлое. Кристофер, толи устав от упреков брата, толи прислушавшись к его словам, отправился в душ. Нику очень хотелось, чтобы все изменилось. Он готов был согласиться на безденежье, прошлую работу по дому (в этом плане вообще мало что изменилось), собственную боль от положения, только бы вернуть брата к нормальной жизни. Николас знал даже, что нужно для этого сделать. Но была причина, по которой его желание не могло осуществиться никогда – парень ни за что не лишил бы счастья свою мать.
Терпеть. Ждать и терпеть. Что-нибудь должно произойти. Плохое, хорошее.. Но он изменит свою позицию точно. Нужно только время. И помощь. Такие как он в одиночку не выкарабкиваются. Они одни смелые, готовы на все.. кроме того, чтобы остановиться.
- А, вышел уже? Не надо так смотреть. Ты все еще хочешь есть, а я все также говорю тебе – готовь сам. – Николас потрогал пальцем дохлую муху, покоящуюся рядом с ним на подоконнике и сквозь зубы прибавил, -ты протрезвел, но ничего не изменилось. Смысл тогда пить? – Ник хотел отложить разговор, но Крис сам напрашивался на поучительную беседу с безрезультатным концом или скандалом. – Я хочу? Я говорю тебе уже который месяц подряд, что ты свинья и сволочь, но ровным счетом ничего не происходит. Кроме, конечно, твоего морального гниения. Кристофер, не стоит сейчас скалиться, я покрепче тебя буду.
Угроза сорвалась с губ сама собой, но Крис зашипел и сделал порыв вперед, наклоняясь всем телом и вытаскивая руки из карманов.
- Я вижу, ты сам не рад своему поведению, которое строится лишь на инстинктах, брат. Понимаешь, но не принимаешь всерьез. Ты убиваешь мать. Она звонит каждую субботу и интересуется твоей жизнью. Вообще жив ли ты.. Что мне отвечать? Что?! Она и сегодня позвонит. Через час-два, когда ты уже будешь в отключке.. – Ник неожиданно сощурился и полушепотом поинтересовался, резко и грубо. – Чем ты лучше своего отца, Кристофер? Тем ли, что еще не обрюхатил малолетку и не кинул ее на произвол судьбы?! Хотя и не уверен я, что это так. Знать не дано, ты ведь не даешь им верного номера телефона.. Предупреждаю сразу, твоих незаконнозачатых и также рожденных детей я воспитывать не намереваюсь! Осеменитель блин..

Авторский мир, недалекое будущее:

пост|пост

Анна сидела в просторной шикарно обставленной комнате. За окном сгущались тучи, погода не предвещала ничего хорошего. Ветер снова разыгрался, качая одинокие деревья, редко посаженные вдоль дороги. За окном не было ни души. Внутри Санчес пребывало то же самое: серость, одиночество, незащищенность и немой крик. Девушка обхватила руками колени и нервно покачивалась из стороны в сторону. Анна не знала, что именно произойдет в следующие минуты, но, безусловно, догадывалась, и чувство неясности и тупого страха неизвестности повторялось вновь. Утром ее приволокли в бордель – место, о котором Санчес не раз слышала от своего покойного отца, о котором так много читала книг, пытаясь подготовить себя к роли проститутки. Анна увидела там девушек и женщин разных возрастов. Они были красивыми, все до единой, но избыток косметики на их лицах портил эту естественную красоту. Рабыни были вульгарны, очень громко и натянуто смеялись, большинство вело себя дерзко при разговоре друг с другом, и покорно при появлении мужчин. Санчес заметила, с каким неприкрытым страхом смотрели девушки в глаза своим повелителям, готовые в любой момент исполнить приказание. Анне это было мерзко, она морщилась и пыталась отвести взгляд. Но, куда бы не посмотрела Санчес, везде ждал ее разврат, деньги и грубое отношение мужчин к слабому полу.
Неужели я тоже буду скакать на задних лапах с вытянутым языком? Нет, нет, не хочу.. Но жизнь так соблазнительна.. Придется совмещать в себе покорность с врожденной гордостью.. Хм, эта та еще задачка.
Кто-то из девушек всучил Анне большую косметичку с различными средствами для лица и тела, намекнув на то, что вечером будет «смотр» и она должна быть при параде. К косметике прилагался пакет с облачением: нижнее белье минимальной величины, прозрачная накидка, чулки и корсет. Одежда, а точнее комплект по совращению мужчин, как назвала ее Анна, имела черный оттенок и была пропитана какими-то приторными духами. Санчес несказанно обрадовалась, узнав, что девушек уже ждут внизу. Она спустилась в том, в чем была – разорванное платье придерживала впереди руками, умыла лицо и причесала растрепанные волосы. Их, как манекены в модном магазине, выстроили вряд, приказывая улыбаться и нравиться клиентам. Анна догадывалась, что если не приглянется гостям борделя, то ее все равно оприходует кто-нибудь из персонала, так, для профилактики. Но все же надеялась на другой исход вечера, что в принципе и произошло. Высокий мужчина в дорогом на вид костюме подошел к ней и стал пристально разглядывать. Санчес, казалось, перестала дышать. Она жаждала превратиться в невидимку, раствориться в душном «грязном» помещении.
- Как тебя зовут?
Отвечать? Зачем? Зачем ему вообще это знать? Не все ли равно, на ком скакать этой ночью?
- Анна Санчес
Голос не дрогнул, взгляд как всегда прожигающий, прямо в глаза собеседнику, если его можно таковым назвать. 
- Ты поедешь со мной       
- Это вопрос или приказ? Я ведь могу и не согласиться, тогда придется тащить силком, вам это нужно?
Лицо мужчины растянулось в улыбке и приобрело такое выражение, будто именно сего ответа он ждал, за этим только посетил заведение.
Анна поехала с ним. Решила, что так даже будет лучше. Чем? Она не могла ответить, просто интуиция подсказывала, что не надо сопротивляться. Он привез ее в дом, в свой дом. Оставил Санчес в гостиной и ненадолго удалился.
Хочет подготовиться? Или дает мне время прийти в себя? Быть может лет через десять так и случится. Но не сейчас. Что он будет делать со мной? Сразу то, о чем рассказывал папа? Боже, страшно. Нужно выпить, чтобы ничего не вспоминать утром. Чтобы не отдавать себе отчет ночью. Чтобы потерять себя на это время, стать другой, той, которая нужна ему для удовлетворения сексуальных желаний.
Гэтсби появился с подносом в руках. Он переоблачился во что-то менее официальное и принес в комнату алкоголь и фрукты. Анна не знала, что говорить и как себя вести в обществе Эдриана. Пока тот наполнял бокалы, Санчес украдкой всматривалась в лицо мужчины.
Он не так уж и стар. Может быть около тридцати. Фигура спортивная. Повезло, что не дядечка за пятьдесят с огромным пивным животом и узкими заплывшими глазами. Но это дело не меняет. Жаль, но даже красавчики любят утолять свои плотские фантазии. Особенно красавчики.

Сумерки, Рассвет, Белла:

пост|пост

Глупо, как же было глупо еще пару месяцев назад переживать, что я не умею плакать. Боюсь, теперь это станет моим занятием номер один.
Девушка по инерции потянулась рукой к лицу, дабы осушить кожу от слез, которых естественно не обнаружила. Едкий комок засел в горле и теперь перебивал даже жгучую жажду. Белла пристроилась на коленях у мужа, приобняв его за шею и отвернувшись, будучи не в силах оторвать взгляд от спящей маленькой дочери. Каллен прислушивалась к ее неровному дыханию, подавляя в себе желание приложить ладонь Ренесми к щеке и посмотреть очередной красочный сон. Она ведь догадывалась, что ничего хорошего там не увидит. В последнее время малышку посещали яркие, но страшные и до боли пронзительные сновидения. Имелась, однако, и причина сиих ночных явлений.
Я думала, что создана для мира бессмертных, что все беды остались далеко, в прошлом, едва осязаемом и воспроизводимом в моем сознании. Их перенесла хрупкая человеческая Изабелла Свон. И хватит с нее. Но кто-то посчитал иначе. «Новая Белла? Каллен?! Да она же испила совсем мало горя из чаши, причитающейся неудачникам! Вперед, дорогая. Сегодня на боль и отчаянье скидки». Оох, что теперь? Опять ждать и бояться? Искать помощи, подставляя под угрозу близких? Как минимум – эгоистично…
- Родная, успокойся. Я буквально чувствую исходящий от тебя негатив. И рад, что именно сейчас не могу прочесть грустные мысли. Мы выберемся из этого.. Нам ли привыкать бороться?
Эдвард. Мой Эдвард. Утешает. Только зря. Я ведь осознаю, что попали мы в нешуточную историю. Здесь даже Джасперу сложно будет помочь...Укоризненно смотрит. Да-да, помню, мы договаривались забыть на сегодняшнюю ночь о проблемах. Но я не в силах справиться с собой.
- Порядок. Только.. сыграй что-нибудь, пожалуйста.
Секунда, и комната наполнилась тихой лирической мелодией. Ренесми перевернулась в своей кроватке и спокойно засопела. Что называется в такт. Музыка притягивала внимание, но не могла отвлечь от насущного. Белла плавно приподнялась с дивана и переместилось к окну. Закат ровной пленкой обтянул вечернее небо. Красные прожилки среди темного сгустка уходящих облаков зловеще смотрели на землю, явно не предвещая ничего хорошего. Разве что дождь. Обычное дело. Девушка закрыла глаза и вздрогнула от собственных воспоминаний. Как будто и не было ничего. Да и не должно было быть. Они смеялись, Белла и ее прекрасный семнадцатилетний муж, над новой утренней стычкой Джейка и Роуз, когда поймали в воздухе запах чужака. Недалеко. В метрах восьмидесяти. И тут же услышали жуткий треск. Как будто сгибали металл. Девочка, их малютка, ощетинившись, вцепилась в шею незнакомцу и уже успела сломать пару костей. Все произошло настолько быстро, что предотвратить инцидент возможности не оказалось. Эдварду предстояло лишь, оттолкнув Несси, расправиться с вампиром окончательно. В глазах Беллы тогда читался звериный ужас, страх за ребенка, желание защитить, уберечь девочку ото всех, сколько бы ни было желающих попробовать на вкус гнев матери. А таких, к сожалению, судьба предоставила четверо. Один был уничтожен. И Кем? Странным младенцем с нечеловеческими способностями и парой ненормальных вампиров.
Дежавю. Так было однажды. С Ириной. И вылилось в очень неприятную ситуацию. Но напуганная законом вампирша тогда лишь видела бессмертного, по ее словам, младенца. Теперь же дитя вампира и человека напало на себе подобного. А это что? А это значит, что оно опасно. И его надо устранить. Так в глазах трех бродяг, догнать которых не удалось. А как на самом деле? Она оборонялась, спасала свою жизнь. Ренесми показывала мне раздирающую картину того дня сотни раз. Никогда не забуду. Брр.. Конечно же, Вольтури написали сказку на собственный лад. «Несси кинулась первой». Что за бред?! Однако, он теперь их улика, обвинение, приговор, как хотите..
Белла запнулась, услышав знакомую колыбельную. Тут же любимые руки легли на холодные напряженные плечи. И девушка поддалась. А что оставалось?
Я пессимист по знанию и оптимист по вере. Все знаю, но продолжаю на что-то надеяться. Наивная.   
Неделя тянулась медленно, слишком медленно даже для чересчур занятых вампиров. Каллены к таковым не причислялись. Это и было ужасно. Бездействовать. Просто сидеть (бегать, прыгать, стоят - не суть), понимая, что каждый из них - бесполезен в сложившейся ситуации. Не способен помочь делу. Разве что Элис. Вся надежда и вся ответственность взвалились сейчас на ее псевдохрупкие плечи, заставляя практически безвылозно пребывать в своем "трансе". Она передвигалась, словно тень, молча, с отрешенным выражением на лице и глазами, полными неведения и отчаяния. О да, ее в который раз тяготило отсутствие полезной информации. Пожалуй, даже больше, чем во всякий момент, когда в события вмешивался кто-нибудь из квилетов или Ренесми, закрывая от девушки информацию. Ничего. Дельного разумеется. Новая телепередача по телевидению, повышение налогов, встреча между командами Ратгерского и Принстонского университетов, небольшая простуда у Чарли. Совершенная чушь по сравнению с их проблемой.
- Карлайл, как думаешь, они придут снова все вместе? С женами и свитой? Или уже не нужно будет ломать комедию. Только уничтожить опасность..
- Скорее всего толпы не соберут. Волтури никогда не повторяются. И могут выкинуть, что угодно.
Белла закрыла лицо руками, пытаясь прогнать воспоминания о том дне. Дне, когда она не раз успела проститься с семьей, поверить в их обреченность. Как радовались они победе. Хотя нет. До этого было далеко. Были счастливы, что в данном раунде выстояли. Но победы не будет, пока на земле существует древний клан. Все это знают, но в слух никто не решается произносить. Зачем в который раз расстраивать себя и близких?
- Мамуля!
Белла убрала ладони от лица и обняла малышку, вскочившую к ней на колени. Девушка зарылась в ее волосах и тихо всхлипнула.
Совсем расклеилась. Надо что-то делать, придумывать. В конце концов под угрозой снова все наши жизни. На этот раз меня уничтожат первой. Чтобы никто не помешал Джейн и ее дружку издеваться над Калленами.
- Мамочка, прости.
Белла недоуменно посмотрела на Ренесми. Для пояснения своих слов девочка быстро приложила руку к лицу матери. Тут же возникла картинка. Из прошлого. Замелькали грустные озабоченные лица Эдварда, Джейкоба, сестер Денали, всех их недавних гостей. Потом настоящие. И в итоге Ренесми показала себя.
Как сразу не догадалась. Думает, что она виновата. Господи..
- Нет, милая, нет. Это не так. Ты ведь защищалась, спасала свою жизнь. Мы все это знаем. Никто тебя не винит. Я просто опечалена тем, что ничего не могу сделать для нас..
В ответ Ренесми покачала головой, как бы отрицая ее слова. Девочка вспомнила, как мама тренировалась выталкивать щит наружу, защищая семью и друзей. Как потом это спасло их.
- Конечно я снова буду укрывать всех..
.. пока меня не прикончат.
Джаспер почувствовал упадничское настроение и подоспел на помощь. Сейчас у всех было не лучшее состояние, но он до сих пор удивлялся, как Белла справляется с собой. Еще осторожничал.
- Спасибо, Джас. Гораздо лучше, правда.
- Вижу! Они идут. Одни. Волтури не стали слушать безумцев. Решили не повторять свой жалкий показ. Они пришли..
Элис заметалась по комнате. Будто ожила. Через пару секунд в комнату влетел Эммет, сообщив, что видел на границе с квилетскими землями трех чужаков. Я вскочила и издала короткий пронзительный рык.
Три? Всего три? Они даже слова сказать не успеют.. Нет, не правильно. Надо поговорить сначала. Но будет ли толк? Они пришли мстить. А мы будем защищать. Наша цель оправданна. Она более высока. 

Авторский мир, вампирская тематика:

сюжет|сюжет

XVI век славился обилием войн и кровопролития во всем мире. Но гибли не только люди. Планета день ото дня лишалась вампиров и оборотней. Искоренить злой нрав всех существ, их огромную жажду наживы было не под силу даже самым влиятельным лицам. Однако некоторые пытались. Так в небольшом итальянском городке «Болонья» простой психолог с сердцем человека - Даймон Линделоф -  взялся изменить сложившуюся ситуацию. Мужчина стал собирать единомышленников, выбирая их из своих знакомых, жителей городка, либо приезжих с других земель. Первыми к Линделофу присоединились оборотнями, став верными защитниками психолога. Затем более «гуманные» вампиры вошли в столь странный круг собравшихся. Что делала эта команда, спросите вы? Жила. Тихо, мирно, обмениваясь опытом и знаниями о собственных расах. Вскоре в Болонье и на близлежащих территориях прекратились бои. Существа научились уважать и, что важнее, ценить друг друга. Конечно, ничего бы не вышло без особого метода Линделофа, суть которого навсегда затерялась в глубинах истории…
Но времена менялись. После смерти Даймона люди лишились своего «предводителя», а значит и смысла продолжать необычное сосуществование. Многие вампиры за долгие годы накопили средства, люди же оставались бедными и уязвимыми. Воздух был пропитан напряжением. Все предчувствовали новую войну. Но люди понимали, что им не выстоять против бессмертных. Вампиры же боялись потерять свои семьи, ведь на защиту человека обязательно встали бы оборотни. После некоторых раздумий был заключен договор, из которого следовало, что впредь люди будут окружены лишь себе подобными, иные существа покинут эти земли. Территории были разделены. Вампиры переселились на север, оборотни стали промежуточной полосой. Однако через многие годы о пунктах договора, как собственно и о нем самом уже никто не вспоминал. Только у некоторых рас в памяти было свежо предание. Вампиры, оборотни, дампиры и ликаны беспрепятственно, но все же тайно проникали к людям.
Новое поколение ничего не знает о существовании иных рас. Так.. только байки и легенды, рассказанные на ночь расфантазировавшейся прабабкой-сказочницей. Древним записям и находкам не верят. Услышав о кровопийцах или огромных волках, люди смеются. Никто не подразумевает, что когда-то смертным Даймоном Линделофом в ходе его особого метода по воссоединению рас были открыты дампиры и изучены ликаны. Люди не догадываются, что выражение «Человек – царь природы» равносильно фразе «Цой жив!» - все верят, надеются, желают, но.. тщетно.
Тем временем в Болонье, ставшей уже административным центром одноименной с Италией провинцией, неизвестный открывает колледж имени Даймона Линделофа. Закрытое учебное заведение, куда принимаются только избранные. Это не означает, что у этих учеников бумажник ломится от зеленых купюр. Это лишь подчеркивает индивидуальность подростков. Их странный характер, необычную биографию, обязательную силу духа, а может быть и.. состояние организма. Ведь многие из них мертвы, а у некоторых температура тела зашкаливает сорок градусов по Цельсию. Во всяком случае, это опасное место. И человек, открывший колледж, либо сумасшедший, либо кретин. Скорее всего, он возомнил себя слишком сильным. Насколько? Настолько, чтобы совершить чудо. Повторить никому неизвестный метод Линделофа по объединению рас без крови, без смерти. Но, сдается мне, не без сердечных приступов. В одном Даймону было легче. Его современники знали о существовании вампиров и прочей «нечисти». Сегодня же люди думают, что они одни такие: на двух ногах, разговаривают, некоторые еще и думать умеют.

Сумерки, Рассвет:

акция|акция

●[1] Имя, Фамилия: Katarzyna Opel| Катаржина Опел;
●[2] Внешность: Odette Yustman | Одет Юстман;
●[3] Возраст: 17 y.e.;
●[4] Раса: человек;
●[5] Род деятельности: временно ученица школы Форкса;
●[6] Место проживания: Резервация;
●[7] Краткая информация: Эгоистична до мозга костей, а, может, и глубже. Не принимает мнения других людей серьезно, предпочитая на все свое мнение. Не имеет близких подруг, просто подруг или приятельниц. Те не переносят тщеславие и самолюбие девушки. Катаржина не умеет слушать так, чтобы слышать и понимать то, что ей говорят. Если слова не интересны Опел, она пропускает их мимо ушей, даже не стараясь делать внимательный вид собеседника. В случае интересной новости, девушка нарочно напускает на себя безразличие, чтобы не перечить привычкам. Катаржина богатая обладательница принципов, окончательных и неизменных воззрений. С ней трудно не то, что общаться, просто находиться рядом. Девушка гордится собой, своей выдержкой и стальным, на ее взгляд, характером. Она привыкла к одиночеству, начала, пожалуй, любить его. Опел порою ненавистны люди, обрекающие себя на разврат и помутнения души, следующие порывам и желаниям, она в целом критичная к классу homo sapiens. Сама Катаржина от многого отказывается в повседневности, не ест продукты животного происхождения, ставит себя в довольно жесткие рамки обыденности. Это не прихоть. Хотя да, прихоть. Но важная и лелеемая девушкой. Опел обладает привлекательностью, умеет пользоваться своей внешней упаковкой, но не дорожит тем, что имеет, попросту не предавая значение естественной красоте тела. Ее приятели – парни из Резервации – верные спутники в жизни, любят Катаржину по-братски с детства, хотя и пребывают не в восторге от ее нрава. Девушка пользуется популярностью в своей маленькой школе, но не с кем не встречается, что немало удивляет как ее родителей, так и одноклассниц. Согласитесь, не захочется думать о парне, когда вокруг тебя их и так слишком много;
●[8] События в игре: Опел несказанно раздражена переводом в школу Форкса. Она испытывает непонятную неприязнь к городку и всем его жителям, в особенности, к своим новоявленным одноклассникам. Девушка беспрестанно конфликтует с приставучими подростками и просит оставить ее в покое. По возвращении в Резервацию Катаржина чувствует тоску и скрытую грусть. Приходит время что-то менять в своем образе жизни и отношении к людям;
●[9] Пробный пост: Катаржина впервые попробовала дружить с девочкой (в младших классах, скажем). Она тут же раскритиковала ее всю, нашла тысячи недостатков, открыто высказала свое мнение и решила на этом покончить с экcпериментами.

3. Способ связи

4. Реклама
http://bloodydawn.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 8&p=29

0

16

http://media.tumblr.com/tumblr_lq5q4mIlnY1qlw1aa.gif
за очаровательного Джеймса спасибо, tumblr

Приветствую всех заглянувших). Отчего-то я подумала «А не создать бы тему с обучением», хотя от природы своей мне думать опасно. Но что сделано, того не воротишь, поэтому к делу. Зовут меня древним русским именем Мария, отзываюсь на разные именования, так что пробуйте, может, откликнусь и на ваше). В мире ролевых игр я не так давно, на днях пошел отсчет на третий год. Сама пишу всегда с удовольствием, а не по надобности, пытаюсь развивать своих персонажей в течение существования того или иного форума. Брать акционных беру, но не люблю, стараюсь перебарывать в себе лень и создавать собственных героев. Сюжетов за мной мало, заявок на нужных персонажей и акций немного, зато анкет и постов не перечесть. За всю жизнь играла преимущественно по так всеми когда-то любимой и в конец осточертевшей тематике Сумеречной Саги, университетам, реальной жизни, паре исторических форумов и авторским мирам. Сериалы из цикла ДВ, Сверхъестественное, GG не смотрела, книги из ряда ТГ, ГП, ДН, АВ не читала, так что здесь врядли смогу мыслить трезво и знать тонкости. Мои персонажи преимущественно женского пола обычно миролюбивые гражданки со странностями в характере, стерв играть особо не приходилось, сама по натуре далека от этого. За мужчин играю недавно, но вроде бы получаются вполне себе адекватные представители сильного пола, девушки не жалуются). Пишу посты не простыни, наволочки xд Не люблю разбавлять писанину водой, почитаю содержание, не количество строк. Уровень своей игры оцениваю, как средний, потому возьму совсем новичков в этом деле, людей, которым что-то нужно подтянуть, прибавить в размере посты, в общем развиться, научиться новому. Ах, да, важно: никогда не обучала ролевому искусству, так что для меня это будет впервые, надеюсь мне понравится, а Вас не отпугнет сей факт. Мои работы можно увидеть здесь, там же оценить их, понять, смогу ил я Вас чему-нибудь обучить и, если да, то милости прошу заполнять анкету).

Код:
[b]01. Имя[/b]
[b]02. Как давно играете на ролевых[/b]
[b]03. Любимые тематики[/b]
[b]04. Чему хотите обучиться[/b]
[b]05. 2-3 поста[/b]

0

Вы здесь » Paris Catwalks » Гостевая » мим