Привет, Юлика.) Еще раз представлюсь, I am Маша :Ъ
Ты так мнооого рассказала о себе, что у меня возникла масса вопросов. Но об этом позже). Пожалуй, пройдусь по каждому предоставленному тобой аватару:
1. В принципе нравится. Только я бы сместила исходник чуть влево и вверх. Ну, или уменьшила бы размер. А то не понятно, что там за белая ерунда внизу и зачем она там вообще нужна.
2. Нежный, приятный на глаз) Тут все хорошо, разве что можно поэкспериментировать и добавить колор поярче
3. Не нравится. Если фон белый, то фигура на первом плане должна притягивать внимание, а она почему-то отталкивает оО. Думаю, дело в колоре. Ну и текст. Не годится.
4. Этот вообще никак не катит. Мне не нравится расположение девушки. К тому же из моды выходит (если не вышло уже) копирование элементов, признается один объект). Текст в топку и цветовую гамму туда же
5. Замечательный исходник. И колор глаз радует. Только не понимаю, зачем ты «понаклеила» картинки на Кэндис? Оо Если в первой аватарке это смотрелось гармонично, то здесь лишнее.
6. Здесь не так текстура. Кажется, как будто картинка грязная, и нужно ее срочно протереть xд
7, 8 Эти, пожалуй, самые хорошие)) Яркость, четкость, минимализм)
9. Что-то темное, непонятное, Фрида задыхается, боже)
10. Люблю черно-белое) Многие нюансы скрывает. Здесь вроде не плохо. Только сердечки ни к месту. Если их оставлять, то уменьшать и немного наклонять влево. Тогда будет смотреться гораздо лучше.
Вот так я все раскритиковала. Потому что по личному опыту знаю, что критика – самое лучшее лекарство от плохих аватаров). Могу доказать xд. Я, как писала, самоучка. Но у некоторых мастеров начинала, когда уже кое-что умела. Все быстро куда-то девались: уходили с форума, забывали про меня и т.д. У одного мастера я задержалась аж на три недели. И за это время мы с ним наваяли один аватар всего-навсего. И он получился хороший, как мне кажется. Т.е. стоил трудов и затраты времени. Вот процесс:
и бонус :Ъ
уж очень мне понравилась ее полусломанная нога)
4-ый
честно - самой не нравится. Может быть лучше это:
я бы её в 3-м повертел немножко и сдвинул в бок
Повертела раз:
Повертела два:
Повертела три:
Как лучше?
В какое место вклеить?
Предлагаю так же биться первое время надо всем, чтобы достигнуть результатов. У меня несколько вопросов:
1. Ты умеешь обрабатывать кожу? Как?
2. Работаешь с колорами? Чужими/делаешь сама?
3. У тебя сохранились psd файлы аватарок, которые ты мне при записи в обучение выставляла под спойлер?
P.S. Фриду обожаю, Кэндис тоже нравится. Буду их часто давать, но чуть позднее. А так с разнообразными внехами будем работать. Еще у тебя проблема со шрифтом. У меня, по «счастливому» совпадению, тоже). Но будем пытаться исправить ситуацию :Ъ