..Вопросы от гостей..
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-04-10 16:11:42
Жизнь всего лишь капля воды: то горячая и испускает накипевший пар, то такая холодная, что боишься подойти и дотронуться рукой. У кого-то она уже высохла, у других только зародилась и теперь стремительно развивается, убегая вдаль, сливаясь с новыми каплями, образуя нечто новое, волнительное. Вам решать, что будет с ней дальше (c).
Надоели однотипные ролевые по сумеречной саге? Эдвард, Белла, Волтури, Джейкоб! А что если каноничных персонажей нет: ни Калленов, ни Волтури, ни квилетов, и вы вправе придумать своего героя. Что скажите? Какую роль вы выберите? Прекрасных и грациозных вампиров, честных и храбрых оборотней, а может быть злых и хитрых ликанов? Потому что и они у нас есть! Или вам ближе играть простого человека, душа которого ценится дороже золота? Выбор за вами...
Нам весьма приятно было бы увидеть на игре:
Даймона Кэта, парня с острыми клыками и романтичным сердцем, «охотящегося на девушек» в целях нахождения той единственной, мечтающего о весёлом мальчишнике, шикарной свадьбе и жизни после неё;
Адама Белла, молодого человека, потерявшего смысл жизни и по странным обстоятельствам попавшего в логово непонятного смешения людей, да и людей ли? Сам то он кто? Волк.. В шкуре жизнь не так страшна, но одинока и тосклива…
Стеллу Спелман, кровожадную стерву, захватившую в свои цепкие лапы бедного любимого мужчину, эгоистку до мозга костей и просто красивую девушку X)
Лукаса Тиффера, того самого «прирученного» мужчинку, без памяти влюблённого в Спелман, уважающего людей и тишину;
Фредерика Ли, неугомонного ловеласа и разбивателя сердец, экстремального и идущего по жизни смеясь авантюриста;
Карсона Дейвиса, простого, слабого финансово, но сильного физически и духом человечка, ощутившего на себе все тяготы несправедливой жизни, мечтающего «победить» судьбу, подружиться с фортуной и с пользой провести время до старости;
Сандро Гауди, опытного психолога, романтика, любителя природы, звёздного неба и всего прекрасного, цель которого: красиво покорить чьё-то сердце и обрести уют и теплоту;
Кто-то из них вам приглянулся? Акция не дремлет - выбирайте. Мы так же будем рады вашим собственным героям, навеянным фантазией и творческим потенциалом. Внесите разнообразие в свою и нашу жизнь, обретите себя x)
Поделиться32010-06-23 17:25:56
170x170:
100x100:
Поделиться42010-07-03 19:46:27
--
![]()
--
![]()
--
--
Поделиться62010-07-16 23:08:30
С Днем Рождения, солнышко!
Хоть и преждевременно, но поздравлю :Ъ. Хочется сделать тебе что-нибудь приятное (говорят, я неплохо владею техникой массажа), но ты далеко, и, увы, не получится совершить все идиотизмы моей фантазии. Зато я могла бы подарить тебе красивые слова, чтобы глаза порадовались. Но поэт или писатель из меня еще не вышел, наверное, потому что никогда и не заходил (:
Поэтому извиняюсь заранее за эту лабуду, читай и поминай меня последними словами, чтоб икалось)
"Раскрываю тебе все карты, так сказать *)
Я совершенно не помню, как оказалась в «мире ролевых игр». Первым таким форумом стала наша старая игра по Сумеркам. Я тогда тащилась от саги и подумала: «Почему бы и нет?». Но роль взяла, скажем так, «промежуточную». Анжела Вебер. Кто она? Декорация, задний план для таких как Эдвард, Белла, Эммет, Розали… Я писала для себя, не особо интересуясь людьми, с которыми играла. Они казались мне какими-то чужими, я (неопытная xd) побаивалась общаться в чате и во флуде. Администрация вообще вызывала у меня панику. Эдвард представлялся тираном-поработителем, захватившим в рабство игроков. Розали недалеко от него ушла.. Она казалось холодной, жесткой, нелюдимой. Наверное, на мое мнение влияла внешность актрисы и характер персонажа. Ведь часто берешь роль, отыгрывая по сути себя самого.
Потом ролка благополучно накрылась и появилась эта. Я знала, что сюда переберется большинство тех игроков, но чувствовала себя опять-таки одиноко хах. А тут какая-то Кирстен Стоун с предложением жить в одной комнате и сделать персов подругами. Я не против конечно, но интересуюсь, не с прошлой ли она ролевой. Так и есть. И кто, вы думаете? Не иначе как Розали Хейл. Та стерва и сестра поработителя xD. Я местами в ступоре. Это никак не вяжется с добродушной внешностью Алессандры и речью Кирст. Что же, я рада такому перевоплощению)
Далее следует скайп. Тогда появилась Женя, с которой общаться стало легко и приятно, Розали ушла в прошлое с головой. Кстати, инета на моем ноутбуке по-прежнему нет, но скайп остался. Недавно перечитывала нашу переписку от скуки (ей 6 месяцев ппц xd). Ето классно. Помнишь, ты помнишь про палец в жопе? DD Я это никогда не забуду оО
А наша собственная ролевая, боже. Сколько мук и несбывшихся надежд. Может быть, если бы тогда был Честер, все бы и случилось.. А задумка была оригинальная. Я не так давно видела такой форум, стыбзили блин идею. Тоже Париж, мода, но дизайн на троечку и сюжет туда же. Так что я рада, что нас никто не превзошел (злобное существо, эх, такая вот). У нас бы лучше получилось, знаю =)
Но потом общее дело исчезло, и общение прекратилось практически. А что обсуждать то, правда? Я думала, ты уже и не напишешь больше.. Но ты объявилась, коза). С идеей, сама знаешь какой. И мы снова вместе. Теперь.
Теперь ты опять Женя, даже Женька. Евгения Юрьевна блин). А фимильеца то хоть какая? А то в контакте их у тебя несколько было. Надеюсь, это не по причине раннего брака оО Так, вот, Женька. Я рада, что ты у меня есть. Такая вот. Жалко, что встретиться нам с тобой не получится, расстояние - штука мерзкая. В Белоруссию можно добраться поездом? (география конкретно хромает xd), а то самолетов я боюсь. Не хочу стать массовкой для «Остаться в живых». Все равно съемки не оплатят. Зато ты всегда под рукой, в интернете). Мы с тобой даже не ругались ни разу, ведь так? А в живую кто-нибудь кого-нибудь уже бы точно убил :Ъ. Ты классная, Женьк. Талантливая. Да. И мне без разницы ангел ли ты или стерва последняя, бегаешь ли ты не по стадиону или сидишь ли на тощей, хорошо ты выбираешь ягоды или оставляешь червяков, брюнетка или блондинка (хотя.. Ну, ладно, ладно xd). Ты мне любая нравишься. И пусть даже ты, описывая какие прекрасные па выдает твоя героиня на балу, при этом ковыряешься в носу, мне нравится общение с тобой xD. (Только палец глубоко не суй). Не знаю, сколько продержится эта игра и наша с тобой совместная деятельность, я буду надеяться на долгий срок. Но ничего не вечно. Все же, пока ты есть, мне хорошо.
И, наконец, банальное: Женечка, желаю только счастья. Т.к. здоровья его и так мало, а лучше уже не будет; деньги - зло, друзья, думаю, имеются, любовь..кхм..в наше время можно и без этого, так карьеру быстрее сделаешь x). А счастье - оно приходящее, только жди. Что там еще? Красота?… Ну ты и так у нас принцесса, так что тут не парься. В общем, отпразднуй свой день так, чтобы его не вспомнить потом. (Именно так, иначе не интересно xd). А для лучшего результата выпей и за меня за себя рюмочку, а лучше две, и вообще бокала. Еще веди себя хорошо тут без меня и не убивай за маразм выше. Повторяюсь, с праздников, Brutal and Effecte (: Целую. Чокнутая Мел".
P.S. Боже, не стать мне Дарьей Донцовой xD
Для тебя:
Поделиться92010-08-06 09:48:50
Акция "Centro de Cidade"
1. Имя, фамилия:
Ana Paula Borges | Ана Паула Боржес
2. Возраст, дата рождения:
18 лет | 17 мая 1992
3. Род деятельности:
Безработная
4. Характер:
С виду милое и безобидное создание, молоденькая вертихвостка с куриными мозгами. Отчасти так оно и есть, если не вдаваться в подробности. Ана имеет весьма женственную и привлекательную внешность для своих восемнадцати лет. И на ее лице уже, наверное, при рождении было написано: «Я невинна, чиста и мягкосердечна. Зовите меня просто - ангел». Взглянув на девушку, хочется улыбнуться, а вспомнив про нее несметные богатства, еще и пожелать, к примеру, девушку в партию своему сыну. Но это лишь первое мнение. От второго мало кто приходит в восторг. Стоит лишь только Боржес открыть свой прекрасный ротик, как оттуда летит такая нелепица и чепуха, что сразу как-то и не верится в ее возраст и полную дееспособность. Хотя девушка и малообразованна, смекалки и отличной женской интуиции ей не занимать. Ана не плохая подруга и любящая дочь. Но друзей Боржес выбирает очень тщательно, подбирая их по финансам, интересам и характерам. Ведь все девушки обязательно должны быть не намного умнее и красивее, чем она сама. Именно из таких вот девиц развиваются в последствие стервы. Но пока Ана всего лишь ребенок, портить жизнь она никому не собирается. Естественно, кроме будущего мужа. Однако и на это есть свои причины. Девушка хочет быть по-прежнему богата, свободна от всякого рода учебы и, конечно же, счастлива. А если рядом красавец-Мар, все это легко достигается. Причем Ана пойдет ради мечты по головам. Она действительно мягкая, но когда дело касается лично ее самой, то в ход идут любые действия. Итак, эта девушка никому не желая мешать, просто живет и хочет жить еще лучше, оправдывая свой цвет волос от корней до кончиков.
5. Внешность:
Hayden Panettiere | Хайден Панеттьери
7. Пробный пост:С другой ролевой
Мел неслась по лесу, ветер обдувал её холодное лицо, заставляя волосы развиваться и дрожать. Она полностью отдалась природе, та захватила Мел в плен и увлекала за собой всё глубже. Девушка с детства любила флору и фауну, от проблем в человеческой жизни она пряталась в маленьком лесочке близ дома или у реки на самом крае деревни. Что могло помешать ей в новой жизни, став вампиршей, но, не потеряв рассудка, забыться здесь и сейчас? Мелисса резко остановилась. Она оказалась посреди огромного пространства зелени и воды. Лес здесь резко обрывался, и начиналось множество маленьких водопадов.
То, что нужно! Боже, как красиво...
Девушка глубоко вздохнула от восторга и вспомнила про своё «уникальное» платье. Да, оно было совершенно простым, на первый взгляд, но напоминало по своей конструкции набор «Собери сам». Длинный шлейф и часть подола легко отстёгивались с помощью незаметно вшитых внутренних замочков на бёдрах.
Мел одним движением отбросила ненужный слой наряда и осталась в коротком удобном мине-платье. Вампирша отошла на несколько шагов, разбежалась и бросилась вниз, туда, где скапливалась спадающая вода. Она летела буквально полсекунды, а потом сильное тело обрушилось, словно камень на дно. Мел всплыла наверх и зажмурилась. Везде была прохладная чистая вода, она била вампиршу струями по голове, но та не чувствовала боли. Её как будто нежно гладили, переплетая и без того спутанные волосы.
Никогда бы не уходила отсюда…По-моему, только тут нет всех этих ужасных запахов, суеты, ненависти…
Девушка нырнула в воду, заранее отключив ненужное дыхание, и стала наслаждаться прелестями здешних мест.
Когда голова Мел поднялась выше уровня воды, девушка увидела над собой огромное тёмное небо с миллиардами маленьких сверкающих звезд.
Ночь! Моё любимое время суток...Не надо прятать кожу от солнца, придумывать для себя какие-то нелепые занятия, разговоры. Можно просто лежать и смотреть на эту потрясающую картину, вдыхая свежие ночные запахи, чувствуя, как подбирается к телу лёгкий холодок.
Вампирша вылезла из воды и стала медленно ступать по мягкой траве. Глаза Мелиссы быстро отыскали удобное место, девушка бесшумно присела на землю, прижала колени к груди, обхватив руками, и стала ждать приближение рассвета.
Мел просидела всю ночь в одной позе, она не о чём не думала и молчала - со стороны можно было подумать, что девушка спала. Волосы и платье давно высохли и впитали аромат речной воды. Мелисса вернулась туда, где вчера оставила шлейф, свернула его и повесила на руку. Она просчитала, когда взойдет солнце и до появления первых лучей хотела скрыться из леса.
Вампирша ещё раз окинула взглядом чудесное место, чуть слышно произнесла благодарное «Спасибо» и помчалась навстречу новому дню.
8. Читали ли вы правила?
В городе Бога все святые.
Поделиться102010-08-07 09:04:46
Враги — отличное стимулирующее средство ©
Gabriela Carvalho
Стоит Боржес только взглянуть на эту особу, как по телу девушки сразу же пробегает волна неприязни. Да что там! Ее передергивает, руки невольно сжимаются в кулаки, а в глазах начинают скакать маленькие чертики. Ана готова броситься на соперницу, как собака, на дворового кота и растерзать. Удивительно, насколько меняется Боржес из-за своей ненависти. Но увести жениха из-под носа, это тоже ни в какие ворота! Теперь девушка наврядли успокоится. Она еще при первой встрече с "наглой девицей" испытала жуткую неприязнь, а когда та продолжила отношения с Серрано, Боржес записала ее в список врагов номером один. Габриеле действительно стоит опасаться. Кто знает, на что способна молоденькая и богатая девочка, счастью которой помешали?..
У бедных больше детей, зато у богатых больше родственников ©
Jenifer Improtta
Дальние родственники тем и хороши, что они далеки. С Дженифер Ана видится нечасто, поэтому мнение сохраняет о девушке всегда положительное. Она не прочь позвать ее на шоппинг средь недели, когда подруги вдруг не могут составить компанию. Или, ориентируясь на возраст и более богатый жизненный опыт, попросить совета. В детстве они часто виделись на семейных торжествах, но со временем стали встречаться реже. Джен для Боржес некая палочка-выручалочка, которой Ана "пользуется" в определенные моменты своей жизни.
Поделиться132010-08-25 23:13:23
Небольшой подарок для новичков)
..:
На аватарке для Бьянки мой мозг совсем сошел с ума xd :
Я уже писала, что ждем аватар-мейкера. Так вот, ждем)
Поделиться142010-08-28 15:11:56
Я знала, на что иду. Я могла бы просто взять и разорвать его на куски. Мне ничего не стоит прикончить его одним движением пальца. Но я хочу ни этого. Я хочу даже не столько мести, сколько боли. Я хочу, чтобы он испытал тоже, что и я когда-то. Боль…боль она страшна, когда не представляет собой физических тягот, а только душевные муки. Я хочу задавить его - его же грязной душонкой.
17 сентября. Вечер. На улице весьма прохладно. Ветер сильно врезается в кожу и скребёт её, словно маленькими ноготками. Но она этого не чувствует. Она «железная» леди. Она плывёт походкой королевы, захватившей весь мир. Она – Мелисса Райдер, идёт «проведать» своего любимого дядюшку Фрэнка.
Узнает ли он меня? Ведь когда я пропала тем вечером, он меня не искал, даже заметил то не сразу. Люди спросили, где я, только тогда он ответил, заплетающимся языком: «Да чёрт её знает, эту девчонку, она вечно где-то шляется!» - и завалился спать, не вспомнив больше обо мне. Джорджина сказала, что сейчас он не пьёт, живёт по-прежнему в том же доме и очень слаб здоровьем. Это мне на руку. Мама просила быть аккуратной, но я не отвечаю за себя.
Мелисса увидела злополучный дом издали, и ей захотелось бежать отсюда, от ужасных воспоминаний, но, вспомнив, кто она теперь, девушка лишь прибавила шагу. Она легко вспорхнула на крыльцо и несколько раз пнула ногой дверь. Та сильно покачнулась, но с петель всё же не слетела. Из дома раздались тяжёлые шаги.
-Кого там принес…что за чёрт?! Девушка, кто позволил вам рушить мою дверь?!
Не узнал значит.
-Здравствуй, Фрэнк. Как поживаешь?
Мел пропела это, как давно заученные строчки из любимой композиции. Девушка обошла Фрэнка и зашла в комнату.
-Я что-то не понимаю…
-Да, смотрю не очень. Потолстел, седой совсем стал, передвигаешься еле как. Ой, а что с домом то стало?! Где мебель? У тебя что, остались только очки и капли от сердца? Дааа…плохи дела. Я думала, ты нашёл себе новую рабыню, ведь кто-то же должен был убирать за тобой вместо меня!
-Мел?! – Фрэнк заорал.
Мелисса тихо подошла к нему и приложила холодный палец к губам старика, давая знать, что лучше ему сейчас помолчать.
-А ты догадливый. Что, сильно я изменилась? Мотаешь головой…ещё бы. Я стала красивая…и совсем не старая. Помнишь, как ты называл меня гадкой уродиной? Так вот, теперь гадкий урод - это ты!
Фрэнк с силой попытался оттолкнуть Мэл, но естественно у него ничего не вышло. Только он пролетел метра два к шкафу, разбив в дребезги всю посуду. На шум выбежала женщина лет сорока.
О, новая подружка. Как-то старовата для нашего Фрэнка. Почему Джорджина ничего мне не рассказала про неё?
-Фри, что происходит? – глаза у неё от страха наполнились слезами. Ещё бы, её ненаглядный валяется среди осколков посуды, а над ним стоит какая-то припадочная.
Фри! Тьфу, как это мерзко!..А посуда бьётся..
-К счастью!
Мел подала руку Фрэнку, но он поднялся при помощи той женщины.
-Дина, пожалуйста, выйди, нам нужно поговорить.
Видно было, как женщину раздирает желание загородить собою Фрэнка от меня или выбежать прочь. Но она решила просто вызвать полицию. Мелисса, сразу догадавшись о её намерении, резким движением подбежала к телефону и разорвала провод. Женщина беспомощно опустила голову и вышла.
-Что, эта и есть твоя новая «рабыня»?
-Прошу, не называй её так. Она дорога мне. И вообще, откуда ты взялась? Ты же пропала 20 лет назад!
-Я не пропадала, это ты не заметил. Я всё это время жила у тебя под боком.
Мелисса начинала понимать, что зря пришла сюда, её злоба вдруг как испарилась, остался только осадок под названием скука.
-Что ты хочешь?
-Я хочу, чтобы тебе было плохо, как мне тогда.
-Ты убьешь меня?
-Да нет, что ты…мог подумать про меня так…я намного хуже, поэтому я убью её!Мелисса уже не слышала отчаянного «нет» за спиной, а стояла на кухне. В руках у неё была хрупкая человеческая шея Дины. Та уже даже не молила о пощаде, просто тихо поскуливала, как собачонка.
Следом ворвался Фрэнк, он кинулся на колени перед девушкой и её жертвой.
-Мелисса не надо, умоляю! Возьми, всё что хочешь…у меня есть некоторые накопления, они не в доме, но я скажу место…пожалуйста!
Ха-ха-ха, деньги! Он не знает, сколько их у меня!
-Тебе…и этой уже ничего не поможет. Я сверну ей башку, а потом, может быть, примусь за тебя.
-Да-да, убей меня, только не её прошу! Мел, ты ведь хорошая…была, вспомни!
Неужели и правда влюбился?!
-А ты вспомни, как загубил моё детство, ты тогда не был хорошим!
Мел захотелось плакать, но, увы, она не могла.
-Я был полным ничтожеством, знаю, я раскаиваюсь, я молю тебя, прости! – Фрэнк с жадностью начал целовать мои ботинки.
Всё, мне надоел этот цирк, пора заканчивать.
-Фрэнк, ты жалок! Ты жалкий грязный червь, каким был раньше. Ты ничуть не изменился. Тебе сейчас страшно, знаю…и больно терять близкого человека и свою жизнь. А своё достоинство ты уже потерял, за это я тебя прощаю.
Мелисса отпустила Дину, оттолкнула старика, вытерла об ковёр ноги и сказала на прощание:
-Только бойся, что я буду являться к тебе в ночных кошмарах, пока ты окончательно не сойдёшь с ума!
Мелисса навсегда запомнила этот день – день человеческого рождения и сладкой, мучавшей её те долгие 20 лет мести.
Поделиться152010-08-31 09:55:57
Адрес форума
http://lindelofcollege.forumbb.ru/
Официальное название
Damon Lindelof College
Администрация:
Independent Person
Tom Collins
Briana Koks
Жанр
Авторский мир, колледж, фэнтези
В игре присутствуют пять рас: люди, вампиры, оборотни, дампиры, ликаны
Организация игровой зоны:
Локационная
Краткое описание:
XVI век славился обилием войн и кровопролития во всем мире. Но гибли не только люди. Планета день ото дня лишалась вампиров и оборотней. Искоренить злой нрав всех существ, их огромную жажду наживы было не под силу даже самым влиятельным лицам. Однако некоторые пытались. Так в небольшом итальянском городке «Болонья» простой психолог с сердцем человека - Даймон Линделоф - взялся изменить сложившуюся ситуацию. Мужчина стал собирать единомышленников, выбирая их из своих знакомых, жителей городка, либо приезжих с других земель. Первыми к Линделофу присоединились оборотнями, став верными защитниками психолога. Затем более «гуманные» вампиры вошли в столь странный круг собравшихся. Что делала эта команда, спросите вы? Жила. Тихо, мирно, обмениваясь опытом и знаниями о собственных расах. Вскоре в Болонье и на близлежащих территориях прекратились бои. Существа научились уважать и, что важнее, ценить друг друга. Конечно, ничего бы не вышло без особого метода Линделофа, суть которого навсегда затерялась в глубинах истории…
Но времена менялись. После смерти Даймона люди лишились своего «предводителя», а значит и смысла продолжать необычное сосуществование. Многие вампиры за долгие годы накопили средства, люди же оставались бедными и уязвимыми. Воздух был пропитан напряжением. Все предчувствовали новую войну. Но люди понимали, что им не выстоять против бессмертных. Вампиры же боялись потерять свои семьи, ведь на защиту человека обязательно встали бы оборотни. После некоторых раздумий был заключен договор, из которого следовало, что впредь люди будут окружены лишь себе подобными, иные существа покинут эти земли. Территории были разделены. Вампиры переселились на север, оборотни стали промежуточной полосой. Однако через многие годы о пунктах договора, как собственно и о нем самом уже никто не вспоминал. Только у некоторых рас в памяти было свежо предание. Вампиры, оборотни, дампиры и ликаны беспрепятственно, но все же тайно проникали к людям.
Новое поколение ничего не знает о существовании иных рас. Так.. только байки и легенды, рассказанные на ночь расфантазировавшейся прабабкой-сказочницей. Древним записям и находкам не верят. Услышав о кровопийцах или огромных волках, люди смеются. Никто не подразумевает, что когда-то смертным Даймоном Линделофом в ходе его особого метода по воссоединению рас были открыты дампиры и изучены ликаны. Люди не догадываются, что выражение «Человек – царь природы» равносильно фразе «Цой жив!» - все верят, надеются, желают, но.. тщетно.
Тем временем в Болонье, ставшей уже административным центром одноименной с Италией провинцией, неизвестный открывает колледж имени Даймона Линделофа. Закрытое учебное заведение, куда принимаются только избранные. Это не означает, что у этих учеников бумажник ломится от зеленых купюр. Это лишь подчеркивает индивидуальность подростков. Их странный характер, необычную биографию, обязательную силу духа, а может быть и.. состояние организма. Ведь многие из них мертвы, а у некоторых температура тела зашкаливает сорок градусов по Цельсию. Во всяком случае, это опасное место. И человек, открывший колледж, либо сумасшедший, либо кретин. Скорее всего, он возомнил себя слишком сильным. Насколько? Настолько, чтобы совершить чудо. Повторить никому неизвестный метод Линделофа по объединению рас без крови, без смерти. Но, сдается мне, не без сердечных приступов. В одном Даймону было легче. Его современники знали о существовании вампиров и прочей «нечисти».
Ссылка на нашу рекламу у вас:
http://lindelofcollege.forumbb.ru/viewt … 43&p=9
Поделиться172010-09-02 12:04:03
Доброго времени суток)
Ищу ролевую игру, на которой можно задержаться подольше. Хочется попасть на активный форум, с количеством участников до 40, не чисто "женский", с приятным коллективом и не менее приятной администрацией. Мой персонаж должен быть действительно кому-то нужен в игру, чтобы мне не сидеть, сложа руки и пялясь в монитор. Подробнее далее.
Тематика:
Не:
ТГ, ГП, ДВ, сверхъестественное, сплетница, аниме.
Предпочтительно:
Авторский мир, колледж/универ, вампирская тематика, фэнтези, исторический проект.
Рейтинг
NC-17, NC-21. Сцен разврата, глобального мата, расчленения не боюсь. Опишу их с удовольствием).
Персонаж:
1)Чья-то сестра. Совершенно не обязательно, но желательно сестра парня. Их отношения, как и характер девушки, могут быть различными. Мне не привыкать отыгрывать милых домашних девочек, но и стервой-оторвой тоже могу быть.
2)Чей-то брат. Горячо любимый и заботящийся о своей сестре(!). Спокойный, мужественный, рассудительный.
Внешность:
Для девушки любая. Для парня – брюнет, не хилого телосложения.
От вас:
- Место моего персонажа в сюжете (квесты не очень люблю, точнее - совсем не люблю, но рассмотрю и вариант с ними).
- Игра подходящей тематики и со всеми вышеперечисленными требованиями.
- Акции. Хотя могу создать и своего уникального персонажа.
От меня:
- Преданный участник с опытом игры полтора года
- Частое посещение
- Интересные посты (размер зависит от заинтересованности мною игрой и в очень большой степени от партнера; но не менее 25 строк в любом случае)
- Флуд (если позовете xd)
Старый-старый пост:
Мел неслась по лесу, ветер обдувал её холодное лицо, заставляя волосы развиваться и дрожать. Она полностью отдалась природе, та захватила Мелиссу в плен и увлекала за собой всё глубже. Девушка с детства любила флору и фауну, от проблем в человеческой жизни она пряталась в маленьком лесочке близ дома или у реки на самом крае деревни. Что могло помешать ей в новой жизни, став вампиршей, но, не потеряв рассудка, забыться здесь и сейчас? Мелисса резко остановилась. Она оказалась посреди огромного пространства зелени и воды. Лес здесь резко обрывался, и начиналось множество маленьких водопадов.
То, что нужно! Боже, как красиво...
Девушка глубоко вздохнула от восторга и вспомнила про своё «уникальное» платье. Да, оно было совершенно простым, на первый взгляд, но напоминало по своей конструкции набор «Собери сам». Длинный шлейф и часть подола легко отстёгивались с помощью незаметно вшитых внутренних замочков на бёдрах.
Мел одним движением отбросила ненужный слой наряда и осталась в коротком удобном мине-платье. Вампирша отошла на несколько шагов, разбежалась и бросилась вниз, туда, где скапливалась падающая вода. Она летела буквально полсекунды, а потом сильное тело обрушилось, словно камень на дно. Мел всплыла наверх и зажмурилась. Вокруг была прохладная чистая вода, она била вампиршу струями по голове, но та не чувствовала боли. Её как будто нежно гладили, переплетая и без того спутанные волосы.
Никогда бы не уходила отсюда…По-моему, только тут нет всех этих ужасных запахов, суеты, ненависти…
Девушка нырнула в воду, заранее отключив ненужное дыхание, и стала наслаждаться прелестями здешних мест.
Когда голова Мел поднялась выше уровня воды, вампирша увидела над собой огромное тёмное небо с миллиардами маленьких сверкающих звезд.
Ночь! Моё любимое время суток...Не надо прятать кожу от солнца, придумывать для себя какие-то нелепые занятия, разговоры. Можно просто лежать и смотреть на эту потрясающую картину, вдыхая свежие ночные запахи, чувствуя, как подбирается к телу лёгкий холодок.
Вампирша вылезла из воды и стала медленно ступать по мягкой траве. Глаза Мелиссы быстро отыскали удобное место, девушка бесшумно присела на землю, прижала колени к груди, обхватив руками, и стала ждать приближение рассвета.
Мел просидела всю ночь в одной позе, она не о чём не думала и молчала - со стороны можно было подумать, что девушка спала. Волосы и платье давно высохли и впитали аромат речной воды. Мелисса вернулась туда, где вчера оставила шлейф, свернула его и повесила на руку. Она просчитала, когда взойдет солнце, и до появления первых лучей хотела скрыться из леса.
Вампирша ещё раз окинула взглядом чудесное место, чуть слышно произнесла благодарное «Спасибо» и помчалась навстречу новому дню.
Жду предложений :ъ
Поделиться182010-09-06 16:59:48
0.1 Ник
k.m.s; murka
0.2 Работы
0.3 Способ связи
контакт, independentman@mail.ru
0.4 Реклама
http://lindelofcollege.forumbb.ru/viewt … 3&p=10
Поделиться192010-10-04 15:03:15
Эсми нежно взяла протянутую руку и осторожно пожала. Тепло, исходящее от их гостьи, заставляло тело невольно вздрагивать, а горло сжиматься в маленький ком. Хотя женщина давно привыкла вести гуманный образ жизни и прекрасно себя контролировала, она очень боялась причинить девушке боль, поэтому держалась подле мужа, крепко вцепившись в рукав его пиджака.
Белла.. Как случилось вам встреться с Эдвардом? Ведь не было, такого не было никогда. Он всю жизнь смотрел на девушек через какую-то нелепую призму. Не замечал даже самых необыкновенных.. А тут прозрение! Должно быть ты действительно особенная.. Он смотрит на тебя, готовый защитить в любую секунду, броситься на каждого из нас – свою семью, если попытаемся причинить хоть каплю вреда. И он по-настоящему счастлив. Его глаза.. в них все. Он нашел то, чего так долго искал, не понимая сам, что ищет что-то. У меня самой были такие глаза. Да что греха таить? Они и сейчас нисколько не изменились. Только приобрели здравый рассудок и опыт, когда как раньше в них бушевала только страсть…
Дай бог, чтобы все у них получилось, иначе я окончательно разуверюсь в существовании справедливости. Эдвард самый достойный на роль счастливца, безумного влюбленного счастливца. Его выбор – наш выбор.
Каллен благодарно кивнул матери, на что та ответила ободряющей улыбкой. Эдвард повел Беллу наверх, показывая остальные комнаты их просторного светлого дома. Карлайл, поцеловав жену в щеку, медленно удалился в свой кабинет, дабы взяться за новую научную книгу. Элис и Джаспер с веселым визгом понеслись на улицу, устраивая какие-то очередные гонки. Розали обидчиво поджала губы, а Эммет ретировался под благовидным предлогом, чтобы не стать предметом вымещения гнева любимой. Роуз была опечалена выбором брата, а еще больше доводами самой Беллы, ведь та, по ее мнению, совершенно не ценила человеческой жизни, которую у Розали в свое время жестоко отобрали. Эсми недовольно взглянула на дочь, но ничего не сказала. Она привыкла к разным характерам членов большой семьи и на все их поступки приводила несколько разумных объяснений.
Рози можно понять. Я тоже любила свою жизнь в теле человека.. до определенного момента. Теперь обо всем этом вспоминать неприятно, к тому же я мать и любимая жена. Меня все устраивает. Теперь-то уж точно… Я беспокоилась за Эдварда. Невыносимо было смотреть на его одиночество. Особенно ночью, когда все разбредались по парам, чтобы уделить внимание только себе, насладиться друг другом. Он садился за книги, чаще музыку. О, она его спасала. Ему суждено было стать композитором в прошлой жизни.. А в этой он достиг совершенства не только на нотной бумаге и черно-белых клавишах.. Не буду думать о будущем, хотя бы сегодня. Просто порадуюсь за близких и саму себя.
Эсми со скоростью молнии влетела в кабинет мужа. Она распахнула дверь, когда Карлайл что-то писал. Он не сразу оторвал взгляд от работы, поэтому женщина успела насладиться раскрывшейся перед ней «панорамой».
Он ангел, не правда ли? Ну разве есть на земле и на небе кто-то прекраснее? Как он сидит, как смотрит..мм.. Я в раю, несомненно, в раю. Грешница по сравнению с ним. Как он чист, как благороден своими деяниями, как добр и милосерден к людям, ко мне. До конца веков своих должна буду платить за него.. за эту награду – мое спасение.
Карлайл уже минуту вглядывался в лицо жены, пытаясь понять, чем вызвал столь неприкрытый интерес.
- Не отвлекайся.. я просто постою рядом. Мне дорого каждое мгновение, проведенное с тобой. Боюсь, что нам не хватит вечности…
Эсми улыбнулась одной из тех непорочных улыбок, которыми так упивался ее возлюбленный. Она запустила руку в его густые волосы и потрепала, как маленького котенка. Карлайл хохотнул, посадив жену на колени. Он демонстративно закрыл книгу и прижался к Эсми, показывая, что именно так он желает провести остаток их совместной вечности.
Поделиться202010-10-08 15:34:56
1.Имя персонажа:
Tomila Fox|Томила Фокс
2.Возраст:
18 лет
3.Раса:
Человек
4.Способность:
Вынослива, быстро бегает, пишет стихи, неплохо рисует
5.Мини биография:Момент из детства
Большие глаза, еще по-детски наивные, но уже такие проворные и любознательные, вглядывались в темноту за окном. Они как будто бы искали ответа. Через пару секунд синие тучи стали медленно расходиться, и небо озарила луна. Маленькая девочка привычно подмигнула давней подруге и отвернулась, в нетерпении подперев кулачком подбородок. Малышка то и дело вздыхала, накручивая на палец белоснежный локон и хмуря брови. Весь ее вид говорил: «Ну же, не томи!». Девочкой была пятилетняя Томила Фокс, или же Милли, как шутливо называла крошку бабушка. Томила ждала, когда по обыкновению придет бабуля и расскажет свою красивую, непременно новую и такую заманчивую сказку. Но сегодня женщина отчего-то задерживалась, заставляя внучку бороться с подступающим сном. Когда в доме все улеглись, дверь комнаты тихо скрипнула, после чего извиняющаяся бабушка устроилась подле крохи и начала свой рассказ.
Он был необычный. Как в прочем и все бабушкины рассказы. Но особенный. Женщина не говорила – пела. Создавалось впечатление, что она сама присутствовала в этом сказочном мире, видела все события воочию. Речь шла о давних временах, когда люди строили замки, ездили на каретах, запряженных густогривыми лошадьми, не вдавались в глубокие философские вопросы, не умели летать на самолетах и воздушных шарах. Но некоторым повезло. Они за неимением крыльев, подражали птицам, перемещаясь в пространстве с огромной скоростью. Эти люди не спали по ночам: позднее время они предпочитали проводить за книгами, искусством или наукой. «Особенные» не ели, но часто пили, гуляли по лесам, путешествовали. Они были до такой степени совершенны во всем, что вполне подходили под понятие «идеала». Их не выделяли в обществе, так как попросту не знали о существование иных. Хотя не заметить таких трудно. Красота.. неописуемая, завораживающая и манящая, она притягивала к ним и отталкивала одновременно. Женщины с каждым днем словно молодели, становясь прекраснее и приобретая несказанный шарм. Они были миниатюрными фарфоровыми куколками, особенно в пышных юбках и модных париках того времени.
Бабушка закончила свой рассказ, только увидев, как быстро убежало вперед время. Было далеко за полночь, когда внучка пожелала бабуле спокойной ночи и с улыбкой на губах заснула, свято веря в то, что, став юной девушкой, непременно будет походить на прекрасных белокожих красавиц… Утром девочка рассказала маме про сказку, поведанную ей на ночь бабулей. Мама почему-то побледнела, расстроилась и попросила никому не говорить этот «бред, сочиненный бабушкой». Ведь та, по ее словам, была «уже не в тех летах, когда можно научить ребенка чему-то здравому». Не прошло и недели, как бабушка умерла. Томиле больше никто не рассказывал сказок. А через тринадцать лет в память о бабушке осталась только эта, окутанная чем-то необъяснимым история, которая запала в сердце Фокс навсегда.
6.Пост:
Тонкая фигурка девушки колыхалась в ритме ветра. Она зябко куталась в толстый шарф, перепрыгивая с ноги на ногу в надежде хоть как-то согреться. Мимо пробегали люди с недоуменными лицами. Они, должно быть, удивлялись, отчего в такую неприятную погоду симпатичная девушка стоит тут, в пустом парке и, глядя куда-то вдаль, мерзнет, причем в одиночестве. Ноги Томилы Фокс дрожали, но причиной тому был вовсе не ветер, а страх. Да, она боялась, боялась реакции своего любимого. Потому пришла вперед назначенного времени, что раньше редко случалось, дабы продумать слова, которые скажет парню. Она никогда не робела перед публикой, защищая в школе, а затем поступив в колледж, свои проекты и дипломные работы. Фокс не была чрезмерно стеснительна и пуглива. Да, существовал на ее памяти один страх, преграждающий всякий путь к становлению ею донором, но что поделать, против природы не попрешь. Однако, не более того. А сейчас.. сейчас сердце бешено ускакало вперед на несколько миль, заставляя девушку догонять беглеца. В груди что-то неприятно замкнуло, дышать становилось с каждым мигом труднее. Томила узнала в парне, закутанном в теплый свитер, ее дорогого Майкла, и облегченно вздохнула.
Пришел. Уже лучше. Да что там, совсем хорошо! А я боялась. Он ведь и слышать не хотел. Теперь осталось немного. Смогу ли?.. Я-то смогу. А вот он.. Что ж, рискну, он любит меня, а значит, поймет.
- Милая, ты же простынешь.. Неужели нельзя было встретиться в кафе?
- Майкл, там.. люди, услышат, нельзя..
- Как я понял, опять твои глупости про вампиров? Я, если честно, надеялся по-быстрому прекратить этот разговор и пойти в кино. Ты как, не против? Недавно слышал, интересный боевик намечался..
- Ты знаешь, я люблю фантастику. – девушка грустно улыбнулась. Она снова начинала дрожать, но уже больше от холода. Томила присела на скамейку, ухватившись за руку парня и повышая голос на несколько ноток. - Майк, пойми же, это важно для меня.
- Без проблем, выкладывай. Только все равно потом зайдем погреться.
- Я рассказывала тебе про бабушку. Точнее тот отрывок из детства, который остался в моей памяти. Остальное, как отрезали… Хм.. Я все детство думала об этом, подросши, прочитала много книг, фильмы смотрела, в конце концов.. Майк, дорогой, вампиры есть на земле. Они среди нас. Ты можешь считать меня конченной идиоткой, но это так. Ты смотришь на меня снова с укором. Зачем ты мучаешь меня, почему не веришь?.. Это далеко не детский лепет. Не отводи глаза, посмотри на меня, ну же! Я запуталась, Майк. Я знаю, теперь я уверена, они существуют, только скрываются, понимаешь?..
- Стоп, стоп, стоп, Томила. Одна и та же пластинка уже какой раз. Мы встречаемся три года, и за последние два ты сильно изменилась. Я не хочу думать, что это из-за смерти.. твоих родителей. Ведь ты с ними долго не общалась, сама говорила, что отдалилась от семьи. Что тогда? Твои фантазии действительно настораживают.. Где, ну где ты видишь клыкастых монстров, сосущих кровь? Почему еще не один человек не испепелился, попав под солнце? Или.. у тебя есть хоть один знакомый, спящий в гробу?
- У тебя стандартные представления, Майк. Мы не можем с точной уверенностью говорить, что они такие, какими их описывают многие фантасты.. Скорее всего они абсолютно не попадают под тривиальные описания. Это эксклюзивные создания, требующие к себе должного внимания. Люди думают, что в мире они самые совершенные из всех живых существ, нет. Вампиры более гармонично сложены, они практически идеальны физически.
- Да откуда тебе знать, Милли?!
Девушка запустила руку в небольшую сумку, висевшую на плече, и на секунду задумалась. Фокс заглянула в глаза парню, как бы мысленно спрашивая, готов ли он увидеть правду.
Да. Он самый близкий человек. Смелее.
- Вчера под паркетом (только не спрашивай, как я туда забралась) нашлось вот это, - девушка достала старый альбом и протянула Майклу. – Открой.
В течение десяти минут парень рассматривал находку. Он молчал, на лбу появилась испарина.
- Да не может быть.. Ложь! Хотя.. их ведь так и не нашли.. Томила, эта страшная штука, нужно избавиться от нее!
Что увидел парень? Подробное описание расы вампиров, с зарисовками и.. фотографиями. Но все это легко можно было сделать с помощью чудо техники и всем известного фотошопа. А вот одна запись немало настораживала. В основе ее лежали события, произошедшего пятнадцать лет назад. Пропала делегация чиновников, отправившихся в служебную поездку, а точнее перелет. Самолет потеряли из виду, через пару минут после его взлета. До назначенного места люди не добрались. Исчезли. Эта история очень долго крутилась в прессе, и только сейчас начала угасать. Бабушка Томилы, которой и принадлежал сей альбом, расписала, что случилось в дальнейшем с каждым из пассажиров экипажа. Это были не просты слова и факты, многое совпадало с реальностью, только с некой ее другой стороны. Некому клану вампиров понадобились соратники. Было принято решение обратить людей, но обладающих лидерскими качествами, определенными способностями в сфере власти уже в человеческой жизни. Вампиры осуществили задуманное..
- Нет, же, нет! Это прямое доказательство. И нужно оно только мне, мне одной. Я не буду ходить и кричать о том, что прочитала. Теперь я знаю, что они есть. Я найду их.
- Дуреха, ты представляешь, какой опасности себя подвергаешь? Ни за что! – Парень потянулся к урне.
- Не смей! – Томила вырвала альбом, - Это память, бабушкина вещь. Возможно, ее судьба была связана с вампирами. Вдруг, ты только представь, вдруг это они ее убили?.. Хотя нет. Она рассказывала о них с таким трепетом и теплом.. Я обязана найти их и все выяснить. Не останавливай меня, прошу. От этого зависит моя судьба, я чувствую.
Разговор парня и девушки, от всего сердца жаждущей раскрыть правду, еще долго продолжался. И привел к ссоре. Майкл хотел защитить Фокс, но как? Тамила сама не поддавалась опеке. Спустя месяц они расстались. Девушка собрала вещи, продала дом и уехала в Форкс. Именно об этом городке писала бабушка последним числом.
Анкета для игрока:
Опыт в игре: два года
Связь с вами: скайп (Angel in flesh the Devil), mail, аську установлю чуть позже
Поделиться212010-10-09 15:08:21
Весь урок анатомии Томила пребывала в странном состоянии. Она мысленно боролась с собой. Одна, наиболее здравая часть девушки шептала: «Перестань, остановись и дай людям пожить. Ты хочешь сделать невозможное, и сама не представляешь, что будет, если оно вдруг станет возможным». Другая, более настырная и уверенная в себе кричала: «Вперед, Фокс, это твоя мечта, жизненная установка! Отступишь – совершишь непоправимый промах и покатишься в бездну». Томила то и дело закрывала глаза и вздыхала. Ей на самом деле не хотелось доставлять никому проблем, но приходилось идти, что называется, по головам. Первой, судя по всему, намечалась эта часть тела Изабеллы Свон. Милле стразу понравилась хрупкая неприметная девчушка: болезненный цвет кожи, выразительные глаза и такая искренняя улыбка – все части этого набора совершенно не сочетались друг с другом, что делало Свон хотя и простой, скромной, но очаровательной леди. Белла была гораздо бледнее своих одноклассников, но Томила не видела в ней потенциального вампира – те могли быть так неуклюжи. Свон буквально «не вписывалась» в пространство, обладала неуверенной походкой и вечно что-то роняла. Да, Фокс знала ее не больше двадцати минут, но нужно было родиться слепой, чтобы не заметить очевидного. Изабелла была живым человеком, даже слишком человечным для этой расы людей. Поэтому она плохо владела собой, через силу скрывала страх, путаясь в словах и эмоциях. Томила заметила все, до последнего отведенного взгляда.
«Не будь Эдвард Каллен вампиром, любая девушка, его девушка, посмеялась бы и покрутила передо мной у виска. Но Белла начала оправдываться. Так делают только лжецы и преступники. Она, увы, относится к этим категориям, к первой - врет, выгораживая парня любыми способами. Я не вправе ее осуждать. Что, если бы.. Майку.. моему любимому человека грозила опасность?.. На ее месте каждая поступила бы так же. Разница лишь в том, что я – не представляю опасности. Я лишь пытаюсь найти путь к переходу в новую вечную жизнь. Мне жаль, что приходится мучить Беллу, но по другому нельзя… Ничего, настанет день, когда я попрошу у нее прощения, только уже в новом обличии, иной сущности».