Paris Catwalks

Объявление

1 сентября
На улице: от +20 днем до +15 ночью, облачно, солнца не предвидится

Danneel|Ian|Doutzen

Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру "Hollywood: Love The Way Your Lie". Наша ролевая скоро начнет свое функционирование. Так что можете спокойно регистрироваться. С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris Catwalks » Гостевая » прп

прп

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lxsvkyghnq1qg9wr1o4_250.jpg http://27.media.tumblr.com/tumblr_lxsvkyghnq1qg9wr1o1_250.jpg

1. Имя, фамилия:
Михаил Соколовский
2. Возраст:
19 лет
(пошел в школу в 7, а 4 сентября ему исполнилось 8 лет)
3. Внешность:
Harry Lloyd
(можете предложить что-то свое, я подумаю)
4. Биография:
Обычное детство, чуть подробнее в характере и в событиях в игре.
5. Характер:
Веселый, общительный парень. Ты весьма сообразителен и чересчур самолюбив. Откуда это? Боюсь, что от меня. Может быть, передается воздушно-капельным путем. За девушками ухаживаешь красиво, но имеешь дурацкую привычку пытаться изменить все под себя. Не думаю, что ты был когда-то по-настоящему влюблен. Правильный, слишком правильный. Ты всегда слушал родителей, был примерным мальчиком в школе и никогда не позволял себе глупостей. Меня не ставили тебе в пример. Напротив, все считали нас даже не родственниками. Я завидовала тебе в двух вещах. Первое – совсем смешное – ты понимал все точные науки, тогда как я могла без ошибок лишь записать теорему Пифагора. Мне с легкостью давались гуманитарные предметы, в классе восьмом я полюбила на всю жизнь литературу, наверное, благодаря ей я до сих пор держу себя на этой грязной земле. Ты полностью посвятил себя спорту и своему здоровью. Я прогуливала уроки физкультуры и курила после школы. Мы слушали разную музыку, смотрели разные фильмы и общались с совершенно разными людьми. Мы даже были внешне с тобой не похожи. Во мне проснулись корни бабушки-татарки и отца, ты же перенял тонкие черты нашей матери. Но жизнь в одном малогабаритной квартире и постоянные скандалы родителей нас сплотили. Я люблю тебя по-матерински, а ты хоть и смеешься над моей опекой, но всем сердцем ею дорожишь.
6. Отношения между вашими персонажами:
Младший брат и самый родной человек на земле.
7. События в игре:
Ты оканчиваешь школу и переезжаешь в Москву, вопреки тому, что хотел остаться в нашем городе. Родители, ждавшие этого момента долгие годы, с непонятным нам ликованием бегут подавать документы на развод. (Они не хотели разрушать семью, пока дети были маленькими). Тебя раздражает момент с дележом квартиры и ты, бросая все, мчишься ко мне. Я рада видеть дорого Мишутку, рада до того момента, как ты заявляешь, что будешь жить в моей квартире. «А что ты хочешь? Денег мне они не накопили». Этот аргумент меня не радует. Я предчувствую, что ты станешь помехой моим планам. И ты действительно все узнаешь каким-то образом. Пытаешься меня вразумить, и, странно, но у тебя это начинает получаться. Я задумываюсь по-новому над своей ситуацией, но уже ты вляпываешься в дерьмо. Детдомовская Хабаровская, распустив хвост, начинает тобой управлять. Ты словно во сне, ты меняешься. (чит. в информации об Алине). Я пытаюсь переключиться со своей на твою проблему. Однако тебе не кажется, что она существует. Мы часто ссоримся. Алина заявляет, что беременна, переезжает к нам, я почти в коме. Мне приходится окончательно забросить свою «охоту».
7. Дополнительно от заказчика:
Жду активного игрока с приличным количеством свободного времени и желанием; грамотные и содержательные посты от 30 строк, доброжелательность. Жду в лс после регистрации).

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ly4tkqvvY01qdvdylo2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_ly4tkqvvY01qdvdylo1_250.gif

1. Имя, фамилия:
Алина Хабаровская
2. Возраст:
22 года
3. Внешность:
Jaimie Alexander
(на усмотрение Михаила)
4. Биография:
Осталась сиротой в 5 лет, с того времени всегда жила в московском детском доме. Миша понравился ей сразу, он был честен, открыт и приятен, не такой, как все ее знакомые парни, привыкшие видеть в девушке лишь самку. Соколовский потерял голову. Он и не думал, что так бывает. Ее грубость он принимал как самые ласковые на свете слова. Сначала Алине было скучно, но девушка видела, как гнется парень под ее напором. Хабаровская стала менять «правильного» мальчика. Она намеренно игнорировала всякие знаки внимания с его стороны, невольно заставляя совершать взбалмошные поступки. Драки, прогулы и попойки смело ворвались в жизнь юноши. Процесс деградации и попыталась остановить Кристина.
5. Характер:
Характер на Ваше усмотрение и на усмотрение брата (если он будет на момент регистрации в игре). Что должно присутствовать точно: гордость, упрямство, некая стервозность, любовь к правде и равноправию, хладнокровие, жесткость, лидерство. Алина в принципе хороший человек, но за ее невыносимым характером это трудно разглядеть.
6. Отношения между вашими персонажами:
Натянутые. Соколовская сначала пыталась поговорить "наедине" с девушкой, чтобы та отвязалась от брата. Но Алина прикрылась парнем, и Миша поссорился с сестрой. Позже Кристина будет более сдержанной ради счастья братишки.
7. Дополнительно от заказчика:
Жду активного игрока с приличным количеством свободного времени и желанием; грамотные и содержательные посты от 30 строк, доброжелательность. Все вопросы в лс после регистрации).

0

32

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.(с) Фаина Раневская

Ульяна Демидова|бойся;

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly99oluA4B1qcbhllo1_r2_500.gif
Я не знаю, что ты ешь по утрам и какого цвета твое любимое белье. Я не знаю твоего прошлого, не знаю, как вы познакомились, и что он в тебе нашел. Я ничего о тебе не знаю. Но ты соперница, а потому я уже заранее, еще не представляя, как ты выглядишь и с каким наслаждением я буду драть тебе волосы при первой встречи, не-на-ви-жу. Ты даже не представляешь, сколько жалких слез было пролито стальной леди бессонными ночами по твоей вине. Мне больно и стыдно вспоминать свои слабости, но это часть моей грустной истории и никуда ее не засунешь. Иногда меня обуревает желание встретиться с тобой и узнать как можно лучше. Но, боюсь, и минуты мое оскорбленное эго не позволит лицу сохранить непроницаемое выражение.

Екатерина Киперман|радуйся;

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ly5utesKnE1r17i1qo1_500.gif
Общий "враг" нас с тобой сплотил. Серьезно, ты мне нравишься. В тебе есть какая-то легкость, которой меня при рождении не наградили. Честно, смотрю на твое милое личико и хочется улыбаться. Наверное, должна была просить у Деда Мороза сестренку, а не новые бантики. Обожаю проводить с тобой выходные. Ты пьяная - это всегда шоу. Без обид, но я просто валяюсь под столом от твоих действий в таком состоянии. Ну или если сама переборщила. Мы и познакомились с тобой в баре, как символично. Я дотащила тебя до такси и отправила домой. Такое случалось потом часто. Жизнь, понятно, - не одни лишь праздники, но мы их с тобой устраиваем сами.

Арсений Киперман|люби;

http://media.tumblr.com/tumblr_lwbfl2H0tc1r4r8pn.gif
За что я влюбилась в такого бесчувственного? Почему не встретила тебя годом раньше? Или сколько ты уже женат? Женат.. звучит так, как будто болен. Да, я обижена. На всю твою семью, за то, что она существует. И на тебя в частности. Подло, милый. Переспать и играть в незнакомцев. От того я еще больше завожусь. Что бы ты ни сделал, и как бы я из-за этого не вопила, я не буду любить тебя меньше никогда. Веришь? С каждой минутой все жарче. Я твоя лихорадка, а ты мой наркотик. И стоишь гораздо больше всей марихуаны моего друга вместе взятой. Я подсела на тебя и боюсь, ничто уже не поможет. Молись, чтобы я не увеличила дозу.

Наталья Вишневская|поделись;

http://media.tumblr.com/tumblr_lhxh2dqqU61qcnhhzo1_r1_500.gif
Действительно странная. Ты какая-то другая, будто не из нашего мира. Одна твоя внешность уже наталкивает меня на мысль о викторианских балах и сумасшедших поступках. В твоих глазах под прикрытием чего-то загадочного скрывается боль, захороненная давно, но дающая о себе знать. Мне инстинктивно хочется помочь тебе, но вот беда - я не знаю, в чем твоя проблема.

Артем Демидов|рассмеши;

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lwkrmpblK81qf1gh5o1_500.gif
Хам. Исключительный хам и подонок. Ты неприятен любому высокоморальному человеку. К счастью, я не из них. Такие как ты запоминаются. К таким как ты невозможно привязаться, но возможно хотеть всем телом. Когда я разберусь со своими траблами, я выброшу тебя из своей жизни. А пока.. могу наслаждаться гнусными шутками и неумолимым сарказмом. Мне это знакомо. Я это люблю.

София Левковская|подскажи;

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ly94epiGLQ1qfc2qeo1_500.gif
Коллега. С тобой всегда можно выпить чашечку кофе, благо наши офисы располагаются не так далеко. Поговорить о работе, поговорить о знакомых, поговорить ни о чем. Ты умеешь выслушивать и давать потрясающе действенные советы. Не раз говорила тебе менять профессию на психолога, но ты всегда отговаривалась тем, что и своих проблем хватает. Я не расспрашивала тебя о личной жизни, не распространялась особо и о себе. Наверное, так и должно было оставаться, да, так должно было быть. Но я по глупости или из-за усталости, не знаю, по какой еще причине, ляпнула тебе об Арсении. С тех пор ты стала смотреть на меня по-другому. Лучше бы ты все рассказала мне сразу.

0

33

1. Имя, фамилия
Кристина Соколовская
2. Возраст
25 лет
3. Род деятельности
Копирайтер
4. Внешность
Джемма Артертон| Gemma Arterton
5. Название акции
Акция #1: Нужные роли;
6. Характер
7. Биография
Не знаю, можно ли совмещать, но получился рассказ, который мне бы не хотелось делить
Итак, Кристина. Персонаж  в истории двадцать первого века, в общем-то, ординарный. Стандартные интересы, распространенные вкусы, привычные взгляды. Но. Так уж повелось, что в любом, даже самом паршивом рассказе, всегда находится этот всё отрицающий союз. Вот и в жизни Соколовской он приобрел уютное местечко, примостившись на самом краю ее больного мозга. Быть может, от этого Кристина всегда жила так, как ей хочется, могла ломать чужие судьбы в угоду себе, при этом искренне думая, что ни в чем не виновата; часто устраивала комедии и играла выгодные роли. Человек творчества, Соколовская не скупилась на странные поступки, продиктованные нелепой фантазией, но слишком зависела от жизни, чтобы тратить ее на пустяки. Истеричка по настроению, милая на первый взгляд и опасная в дальнейшем общении, таковой была и никогда не задумывалась об изменениях. Не заводила лучших друзей, не подпуская близко к себе и стараясь проблемы решать самой, никого в них не посвящая. Смеялась над усердными «хомячками», потому что сама всего добивалась без особых усилий. Никто не решался задевать гордыню юной мисс, зная, как легко той удавалось резать слух своим острым языком. Кристина всегда была искренняя, не думавшая о последствиях и тем более об извинениях. Что бы ни стояло на пути Соколовской, в будущем приобретало вид прошлой преграды, которую девушка с легкостью обходила, освобождая себе путь. Неопытная девочка-подросток, едва сформировавшаяся и сформировавшая свои шаткие взгляды на мир, твердо была уверена в том, что полюбив кого-то, скорее убьет, нежели отпустит.
По тонкому выражению ее любимого писателя, Кристина должна была являть собой человека, затюканного жизнью и ею же опущенного на колени, разочарованного, опустошенного, сдавшегося. Убеждение «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» девушка не принимала и даже на собственном примере старалась опровергать. В ее доме не утихали скандалы, разбивались зеркала, летела посуда. Крики отца, вопли матери, испуганные всхлипывания младшего брата сливались в один все прожигающий звук, рвали сердце на части, не давали спать по ночам. Крис смирилась, приняла для себя, как неизбежное, неблагополучие своей семьи, зареклась не попасть в эту ловушку в дальнейшим и приходила домой спокойно, уверенная, с улыбкой. Для нее был важен сам факт присутствия в родном месте, на атмосферу же она давно научилась закрывать глаза. Да и родители, весьма обеспеченные люди, имеющие стабильный заработок, но, увы, нестабильные взаимоотношения, устраивали скандалы не из-за плохой жизни - от душевного одиночества и непонимания.
Переезд в Москву, связанный с окончанием школы и необходимостью поступления в вуз, открыл для Кристины новые горизонты, о которых она в своей маленькой провинции раньше не мечтала. Поступив на филфак и став предоставленной лишь самой себе, Соколовская наконец-то ощутила себя человеком, у которого распустились крылья. Деньги, получаемые ежемесячно, хорошие отзывы педагогов, первый опыт общения с мужчинами нравились девушке, но вовсе не были отражением того, о чем та писала в своих не лишенных романтизма стихах. Первое чувство, сильное настолько, насколько вообще бывают сильными чувства, заставили мир Соколовской перевернуться. Она не поняла, что произошло. Она подумала, что так… И ошиблась. Обманув саму себя, Соколовская начала меняться. Или, может быть, просто раскрылась, как и должна была с возрастом. Эта любовь сделала жертву хищницей.
Кристина не знала, какая «зараза» так тянет ее к мужчине, который абсолютно не нуждается в ее чувствах, более того, желает поскорее избавиться от ночной гостьи. Пьяная привязанность, ставшая по трезвости головокружительным и вновь опьяняющим чувством, заставила девушку перестать думать только о своем высочестве. Соколовская приобрела своего принца, со злой королевой в его шикарном замке. И как бы Арсений не пытался отделаться от «симпатии», все ходы парня были заранее просчитаны и проиграны. Он разбудил вулкан, разгоряченную лаву которого был обязан теперь испить до дна.
8. Связь
4926478
9. Пробный пост
Ооочень старый, но какой нашла)
Это был сон. Таких мне еще не снилось. Цвета поражали своей яркостью и реалистичностью, детали просматривались в подробностях. Мне не приходилось вдыхать, воздух сам наполнял мои легкие, обволакивая изнутри. Я часто моргала – глаза не привыкли к такому обилию цвета. Уловив приятный, чуть приторный аромат, я сделала шаг вперед и поняла, что лечу. Нет, ноги по-прежнему касались земли, но в них было столько легкости, что каждое движение давалось безо всяких усилий. Чем дальше от начального пункта отдалялось мое тело, тем приятнее становились ощущения, привлекательнее аромат, необычнее сочетания ярких красок. Казалось, наслаждение будет длиться вечно, но в таком великолепном мире не было место однообразию. Передо мной возникла широкая дверь. Она была прозрачная и цветная одновременно, но я с уверенностью думала, что за ней непременно ждет Счастье. Тут же из неоткуда возник маленький серый ключ, никак не сочетающийся с окружающей обстановкой, но все же сулящий красивую жизнь. Я протянула к нему руку, но ключ вдруг поднялся над моей головой и ни за что не желал опускаться. Я пыталась достать его, подпрыгивала, тянулась – напрасно. Тогда я разозлилась и бросилась к двери, отчаянно колотя ее руками. В одно мгновение прозрачная дверь определилась с цветом, очерняя все вокруг. Воздух, я и даже серый ключ вдруг стали темными, возвращая меня к реальной жизни.

Когда Энджел проснулась, она покрутила головой в поисках злосчастного ключа и облегченно вздохнула, ощутив, что все, как прежде. Адрианы не было в комнате, что очень удивило Уолтон  – подруга всегда просыпалась позже Энжи.
Чертов сон, проспала завтрак! Но.. почему меня никто не разбудил?..
Строить ложные догадки было делом неплодотворным, поэтому девушка стала в ускоренном режиме собираться, надеясь успеть отхватить хоть что-то. Энджел пыталась разодрать расческой спутавшиеся за ночь волосы, когда дверь тихонько приоткрылась и зашла Фаулер с подносом.
- Что такое, почему не толкнула меня перед уходом? Я бы быстро оделась.. Кошмар какой-то снился, из-за него..
- Вот, поешь. Еле уговорила миссис Холистер разрешить утащить еду для тебя.
Энж недоуменно посмотрела на подругу. Та была бледна, отводила глаза и старалась говорить уверенно, хотя голос ее дрожал, выдавая хозяйку с потрохами. Уолтон некоторое время пытливо таращилась на собеседницу, безмолвно стараясь призвать ту к ответу, но увидев, что результата нет, решила подождать. Захочет  - сама расскажет, в чем дело. Девушка постаралась перевести тему.
- Не знаешь, Эдриан будет играть сегодня в крикет? Хотела попробовать, он давно просил меня стать его ученицей.
- Он ушел.
- Миссис Холистер снова понадобились книги из города? У нас и старых то никто не читает. Не понимаю, зачем тратить деньги приюта на это. Хотя я была бы не против прочесть томик какого-нибудь поэта-романтика, они так забавно пишут.
- Ты не поняла. Он ушел не за книгами. Он ушел..насовсем. Больше не вернется в приют.. Прости, я не смогла бы сказать тебе этого утром, нужно было настроиться..
В груди Энджел что-то резко йокнуло и оборвалось. Расческа полетела к чертям собачьим. Единственное, что смогла ответить на сообщение подруги Энж, это надрывное «Прошу, выйди». Мысли разом закрутились в голове, сдавливая виски, и вместе же исчезли. Голову залила терзающая пустота. Уолтон обхватила колени руками и плавно раскачивалась из стороны в сторону, пытаясь прийти в себя. Она тысячу раз представляла себе эту картину, быть может, потому и не разрыдалась сейчас, разрешая лишь скупой слезинке прокатиться по щеке «сильной» девушки. Безусловно, она была готова. Но новость эта прозвучала как самая большая в мире неожиданность. Лишь спустя n-ное количество времени, рассудок вернулся к обладательнице, заставляя девушку размышлять о случившемся.
Эдриан.. Ничем себя не выдал. Последние дни.. Он знал, когда уйдет, я уверена в этом. Такие люди не принимают спонтанных решений. Он все взвесил и решил не огорчать сестренку. Как это мило. Эд.. ведь я даже не простилась с тобой. Наверное, ты хотел, чтобы так было. Просто временная разлука, а потом мы снова будем вместе. Но на этом ли свете?.. Мне бы только знать, что ты есть.
Вспомнила! Ну конечно. Твои глаза.. ты никогда не умел скрывать эмоций от меня, глядя прямо в лицо. Вчера я заметила перемену. Ты смотрел так, будто хотел запомнить каждую черточку фигуры. Но я, увы, только сейчас поняла, что означала тоска и боль в них, тоска и боль, которые я приняла за дурное вечернее настроение.
Энджел медленно встала, продолжая покачиваться, подошла к деревянной тумбочке и достала оттуда маленькую фотокарточку. Девушка долго вглядывалась в родное лицо, не переставая вспоминать их последние минуты, проведенные вместе.

0

Вы здесь » Paris Catwalks » Гостевая » прп