1. Имя, фамилия:
Михаил Соколовский
2. Возраст:
19 лет
(пошел в школу в 7, а 4 сентября ему исполнилось 8 лет)
3. Внешность:
Harry Lloyd
(можете предложить что-то свое, я подумаю)
4. Биография:
Обычное детство, чуть подробнее в характере и в событиях в игре.
5. Характер:
Веселый, общительный парень. Ты весьма сообразителен и чересчур самолюбив. Откуда это? Боюсь, что от меня. Может быть, передается воздушно-капельным путем. За девушками ухаживаешь красиво, но имеешь дурацкую привычку пытаться изменить все под себя. Не думаю, что ты был когда-то по-настоящему влюблен. Правильный, слишком правильный. Ты всегда слушал родителей, был примерным мальчиком в школе и никогда не позволял себе глупостей. Меня не ставили тебе в пример. Напротив, все считали нас даже не родственниками. Я завидовала тебе в двух вещах. Первое – совсем смешное – ты понимал все точные науки, тогда как я могла без ошибок лишь записать теорему Пифагора. Мне с легкостью давались гуманитарные предметы, в классе восьмом я полюбила на всю жизнь литературу, наверное, благодаря ей я до сих пор держу себя на этой грязной земле. Ты полностью посвятил себя спорту и своему здоровью. Я прогуливала уроки физкультуры и курила после школы. Мы слушали разную музыку, смотрели разные фильмы и общались с совершенно разными людьми. Мы даже были внешне с тобой не похожи. Во мне проснулись корни бабушки-татарки и отца, ты же перенял тонкие черты нашей матери. Но жизнь в одном малогабаритной квартире и постоянные скандалы родителей нас сплотили. Я люблю тебя по-матерински, а ты хоть и смеешься над моей опекой, но всем сердцем ею дорожишь.
6. Отношения между вашими персонажами:
Младший брат и самый родной человек на земле.
7. События в игре:
Ты оканчиваешь школу и переезжаешь в Москву, вопреки тому, что хотел остаться в нашем городе. Родители, ждавшие этого момента долгие годы, с непонятным нам ликованием бегут подавать документы на развод. (Они не хотели разрушать семью, пока дети были маленькими). Тебя раздражает момент с дележом квартиры и ты, бросая все, мчишься ко мне. Я рада видеть дорого Мишутку, рада до того момента, как ты заявляешь, что будешь жить в моей квартире. «А что ты хочешь? Денег мне они не накопили». Этот аргумент меня не радует. Я предчувствую, что ты станешь помехой моим планам. И ты действительно все узнаешь каким-то образом. Пытаешься меня вразумить, и, странно, но у тебя это начинает получаться. Я задумываюсь по-новому над своей ситуацией, но уже ты вляпываешься в дерьмо. Детдомовская Хабаровская, распустив хвост, начинает тобой управлять. Ты словно во сне, ты меняешься. (чит. в информации об Алине). Я пытаюсь переключиться со своей на твою проблему. Однако тебе не кажется, что она существует. Мы часто ссоримся. Алина заявляет, что беременна, переезжает к нам, я почти в коме. Мне приходится окончательно забросить свою «охоту».
7. Дополнительно от заказчика:
Жду активного игрока с приличным количеством свободного времени и желанием; грамотные и содержательные посты от 30 строк, доброжелательность. Жду в лс после регистрации).
1. Имя, фамилия:
Алина Хабаровская
2. Возраст:
22 года
3. Внешность:
Jaimie Alexander
(на усмотрение Михаила)
4. Биография:
Осталась сиротой в 5 лет, с того времени всегда жила в московском детском доме. Миша понравился ей сразу, он был честен, открыт и приятен, не такой, как все ее знакомые парни, привыкшие видеть в девушке лишь самку. Соколовский потерял голову. Он и не думал, что так бывает. Ее грубость он принимал как самые ласковые на свете слова. Сначала Алине было скучно, но девушка видела, как гнется парень под ее напором. Хабаровская стала менять «правильного» мальчика. Она намеренно игнорировала всякие знаки внимания с его стороны, невольно заставляя совершать взбалмошные поступки. Драки, прогулы и попойки смело ворвались в жизнь юноши. Процесс деградации и попыталась остановить Кристина.
5. Характер:
Характер на Ваше усмотрение и на усмотрение брата (если он будет на момент регистрации в игре). Что должно присутствовать точно: гордость, упрямство, некая стервозность, любовь к правде и равноправию, хладнокровие, жесткость, лидерство. Алина в принципе хороший человек, но за ее невыносимым характером это трудно разглядеть.
6. Отношения между вашими персонажами:
Натянутые. Соколовская сначала пыталась поговорить "наедине" с девушкой, чтобы та отвязалась от брата. Но Алина прикрылась парнем, и Миша поссорился с сестрой. Позже Кристина будет более сдержанной ради счастья братишки.
7. Дополнительно от заказчика:
Жду активного игрока с приличным количеством свободного времени и желанием; грамотные и содержательные посты от 30 строк, доброжелательность. Все вопросы в лс после регистрации).